Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Bingkisan Dari Djarum Black

Monday, December 7, 200910comments


Dah hampir 3 minggu, sejak final ABT di laksanakan, tapi kok bingkisan pemenang Kuis final battle ABT 2009 belum datang juga ya... heheh.. setiap malam selalu berdo'a neich biar cepet dateng bingkisannya...

waktu lagi maen di TUlungangung tempat temen, ada calling dari Admin final battle ABT 2009, dia cuman nanya sech konfirmasi alamatnya bener apa tidak?? ea saia jawab aja alamatnya : jl, kh wachid hasym 312 tanjunganom Nganjuk. hhehe nich pan tempat dimana saya tinggal sekarang. ceritanya lagi melancong cari ilmu. hehehe....aslinya pan Lampung. xixixi :P

setelah calling dari panitia Final ABT 2009 itu call saya, saya semakin yakin kalau bingisan atau marchindes pasti akan datang.. sejak itu saya nyantai aja.. lah, lok emang dah waktunya dateng pasti dateng.. hehehe..

dan tadi Tanggal: 07 Desember 2009, akhirnya Bingkisannya dateng juga, hahahahaha.... hati niech seneng banget, soalnya penasaran banget pengen tau dapet bingkisan pa aja.. hehe...

temen-temen mau tau ndak bingkisannya apa ja... yang pasti juga pengen tau kan biar tambah semangat. ya ndak???

ini isi bingkisannya:

Soundtraxx 4.0 ABT 2009 depan



Soundtraxx 4.0 ABT 2009 belakang



Kaos Fast Black ( Game Online Fav saya niech)

Kaos ke -2 dari Final ABT 2009

hehehe gimana bagus bagus kan marchindesnya, emang Kuis Final ABT 2009, yahut dach, and Mantab..!!! saia selalu menunggu dan menunggu kapan diadakan lagi acara" dari djarum Black.
and sebelumnya saya menucapkan terimaskih banyak ya... atas dukungan dari temen-temen semuanya.. and sukses selalu buat ABT 2009 and all. ce u..!!!
Share this article :

+ comments + 10 comments

December 7, 2009 at 6:24 AM

minta kaosnya dongg...

December 7, 2009 at 6:32 AM

hahahah boleh boleh kesini ja sob.... pie kaos yang laen ea... hahahaha

December 7, 2009 at 6:05 PM

mangstabs... uploadtin Musik nya.....

December 8, 2009 at 9:31 PM

keren hadiahnya mas, bagi dong satu Astaga.com lifestyle on the net

December 17, 2009 at 3:56 PM

Mas Ifud: Oke coy..................!!!!

GOme: heheh ea ntr bagi2 yakkkk

December 17, 2009 at 10:41 PM

wah mantab ya kaos nya...kapan ya ada lagi nie kontes nya...kabar2rin ya sob...

January 20, 2010 at 5:55 PM

Wah...keren..ati ati mas kalo pas lagi keramas apalagi sama Rin Sakuragi mending di lepas....nanti bassaah...

January 26, 2010 at 1:41 AM

@tukang: ea xixixixixixix

@suster: wkwkwkwkwkwk ada ada aja yaaaaaaaaak

February 26, 2010 at 3:28 PM

wah keren keren !!!

August 1, 2010 at 12:42 AM

wahh bro selamat yahh atas kemengannnya..
kerenn, hadiahnya juga menarik".
selmat bro sekali lagi.

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger