Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Cara Mendaftar Fast Black Online Racing Game

Saturday, January 30, 20109comments

Kali ini saya akan membirakan info buat pencinta game, ataupun yang sering disebut sebagai gamers... banyak yang menanyakan gimana cara mendaftar fast black online racing game ini... entah via Email., Via Chat, atapun Shoutbox. wach-wach ternyata banyak sekali ya pencinta game dari Djarum Black Ini. tapi sayang pada banyak yang tau, gimana cara mendaftar di game yang keren ini. ok Ok.... saya akan membagikan tipsnya.

ikuti langkah langkah berikut ini:
Syarat yang harus anda perlukan adalah.
  1. Email
  2. Nomer Telpon
  3. Dan yang Terpenting Masternya sudah terinstall ( Cara Installasinya)
Mengapa saya Menyebutkan syarat tersebut, karena dalam proses pendaftarannya hal-hal tersebut sangat di perlukan.

Dan langkah berikutnya adalah proses pengisian Form pendaftaran Seperti gambar di bawah ini:
Pedaftarannya di sini pendaftaran


Berikut Penjelasannya:
  1. isikan USername yang mau anda pakai sebagai Nama Pengguna
  2. Isikan Password atapun kata sandi. Berfungsi Untuk kaLoginnya
  3. Confirm Password: ketik Ulang kata sandinya
  4. Email: Isikan Email anda.
  5. real name: isikan Nama Asli anda
  6. Phone: isikan Nomer telphon anda
  7. City: isikan nama Kota anda
  8. Address: Isikan alamat lengkap anda
  9. Gender: pilih jenis kelamin anda. ada pilahan Male atau Female, yang belum tau Laki-laki atau perempuan hehehe :P
  10. Date of Birth: Pilih Tanggal Bulan Tahun lahir anda
  11. ISikan Kode yang Mirip dengan Kode verifikasi pada gambar
  12. Kliack gambar register
Nah beres kan, proses pendaftarannya sudah selesai stelah selesai. akan ada tulisan seperti di bawah ini

User almost created, we have sent a mail!
Please accept your validitation email.
Thank You!

Setelah itu anda harus melakukan Verivikasi Email dengan cara:
  1. Login Email anda
  2. Cari Email dari admin Fast black Online Racing game
  3. Kemudian klick link Url verivikasinya
  4. Setelah Itu anda coba Login di Area Gamenya
  5. sukses.. Beres..!!!!!!!!!!!!!
hemmm Beres Toow... sangat Mudah dan cepat cara pendaftarannya.. Untuk para Gamers-gamers semuanya jangan pada Binguung. anda Bisa update beritanya pada Forum game tersebut. GO... Gooo Goo....!!!! Untuk penggemar Djarum Black and Gamenya ayooo Lanjutkan.......!!!!!! Goo. Gooo...!!!!
Share this article :

+ comments + 9 comments

January 31, 2010 at 11:07 AM

Tutorial yang sangat bermanfaat sob...

January 31, 2010 at 10:37 PM

hiks, takut daftarnya, soalnya nanti takut ketagihan main

February 1, 2010 at 1:14 AM

Wah keren dah..!!tapi gak suka game gituan.. ehhehe

February 1, 2010 at 2:02 AM

semoga menang bos

February 1, 2010 at 6:12 PM

mantap tuh tutorial na...thankz

February 1, 2010 at 6:13 PM

black is black...nice n´ bkin hidup lbh hidup

February 9, 2010 at 9:17 AM

Rock : ea sama2 sob.... cuman iseng aja niech pengen share heheh

Ongki: wkkekek saya malah udah ketagihan niech mas.,... hehe


akhatam: heheh yoyoi tak pah

soewoeng : amien.. tanks boz...

Bonthain : ok coy... semangat 45... kek jamn perjuangan aja...heheh

Anonymous
February 12, 2011 at 6:52 AM

hah.... minorisita :((

February 11, 2013 at 5:49 PM

Gampang- gampang susah.

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Alumni POMOSDA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger