Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Jadi Model Dadakan Djarum Black

Thursday, January 28, 201011comments

haikz. dilihat dari judul postingan Ini kayaknya pada penasaran banget ya. Judulnya aja jadi Model Dadakan Djarum Black . siapa ya kira-kira Model dadakan djarum black itu?.... hehehehe, sudah lah jangan terlalu tegang....... tenang aja.!!!! Kalau emang sudah tau... kalau ngelihatin jangan pake' mata melotot donk, nanti kalau pake melotot segala!!.. lok cew jatuh cinta sama orang itu gimana? kan jadi repot. xixixixix......
pa lagi kalau cowok. Bisa-bisa monitor di depannya di tonjok jug, a karena iri sama orang super keren itu. wkwkwkwkwkwkwkw



sudah-sudah, jangan dilihatin terus gitu to......malu niech, hehehhe... ceritanya ini tidak sengaja waktu sore hari pelanggan warnet setia saya yang bernama dwi. ceweknya lumayan cantik sech. iseng ngambil photo saya. crrrrrrrrreeeeeet,... creeeeet... pake HPnya. pah saya langsung ambil posisi to ya... wong ada yang ngambil photo saya kok. hehehe dan hasilnya ya seperti itu, wkwwkwkw padahal banyak pelanggan lainnya yang ngelihatin. tapi saya cuek aja.. dah serasa kayak model aja saya niech, kamu photo-photo wi?.... Model apah!, model dadakan !!!!!!kata dwi. xiixixixixx.... Ngakak dach. Pokoknya !!!

Dah diem, niech photo saya simpen yaa...!!! OK OK kataku. Jangan di sebarin ketemen-temen sekolahmu ya. nanti pada naksir loh... jikaakakakakka :P
Share this article :

+ comments + 11 comments

January 28, 2010 at 11:18 AM

Bener2 model dadakan neh, wkwkwwk sopo yg jadi fotogrfer dadakan?

Btw, Sukses aja ya Brow...

January 28, 2010 at 11:19 AM

MBak duwi kang.. uyu arek'e... pengen kenalan pow pie... hahahaha

January 28, 2010 at 11:51 AM

wew... model dadakan :))
but keren sobat... keep spirit

January 28, 2010 at 11:56 AM

narsis kie wkwkwkwk...

January 28, 2010 at 12:00 PM

mantap juga kalo jadi model beneran buat di setting di kalender wkwkwkwk
sukses luar biasa cerdas untuk anda

January 28, 2010 at 12:28 PM

artnoris : heheheh OCe oce kang

Iphud: wwlwlekekek lapoe.. idene sopo coba???

kak: wkwkwk Kek pelemnya punk in LOve aja.. hahahaha.................!!!!!

January 28, 2010 at 12:58 PM

maju terus...pantat mundur sam...

January 28, 2010 at 7:05 PM

halo salam kenal, ikut kontes djarum ya.
semoga menang bro.

btw kerja di advertising ya??

kunjungi blog ane
http://omyohomework.blogspot.com/

January 28, 2010 at 7:19 PM

ahahahah.. pose ny manteb

January 28, 2010 at 8:18 PM

wow.. wow .. baru jelas nih wajah brader ... keren brot

January 29, 2010 at 11:45 AM

Bayu Lebond : wkwkwkw ada ada ja niech masa suruh maju pantatnya di tinggal hufts

Omyo: jejhehehe kagak kerja OM masih kuliah Si Nurmanto mah hehehee

Ongki : aich...... lebaaaaaaaaaaaay

eRGe: hehehehe masa ru tew sob.. xixixix

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger