Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Hunting di Taman Wisata Selorejo Malang

Friday, January 29, 201012comments

Di postingan sebelumnya saya sudah Memposting mengenai Air Terjun Sedudo, yang merupakan salah satu tempat wisata di nganjuk jawa timur, Nah sekarang saya hunting di selorejo yang Tempatnya di kecamatan Ngantang , Kabupaten Malang. Lebih lengkapnya simak Kutipan dari Situs jasatirta online.

"TAMAN Wisata Selorejo merupakan salah satu bendungan di daerah Kabupaten Malang Jawa Timur yang dikelola oleh Perum Jasa Tirta I. Keindahan bendungan yang dikelilingi oleh perbukitan dan gunung Anjasmoro, gunung Kelud, serta gunung Kawi menambahkan kesejukan udara yang dapat dirasakan.Keliling Taman Wisata Selorejo menjadi salah satu daya tarik wisatawan yang ingin menikmati keindahan pemandangan waduk Selorejo dengan menggunakan sarana perahu mesin maupun perahu dayung. "

Kebetulan waktu main Ke taman wisata bendungan selorejo, Kami berdua bersama Mas Handoko siswo utomo, memimiliki kenang-kenangan Photo di tempat yang indah ini, hehehee....mari di simak di lihat baik-baik:

JEMBATAN gantung di Taman Wisata Selorejo menjadi sarana untuk menghubungkan kolam renang dengan taman wisata. Bagi mereka yang mempunyai hobi jalan sehat, jembatan gantung merupakan jalur jogging track di sepanjang sisi waduk.



Berdiri Di atas perahu dayung, baru pertama kali saya melakukan hal seberani ini. dan rasanya memang mantab. berdiri di atas perahu sambil menikmati indahnya pemandangan alam yang di kelilingi gunung.


Mas, Handoko Siswo Utomo yang lagi bersanti menikmati pemandangan alam di atas perahu dayung yang di temani dengan sebatang ROKOK DJARUM BLACKnya. beuugh nikmatya.....!!!!

Belajar menggunakan dayung, ternyata tak semudah yang saya bayangkan, hehehe tadinya Maju ni malah mau Mundur. wkwkwkww Maklum lagi belajaran. untung saja pendayungnya baik jadi di ajari dech. hehee


Setelah keliling Bendungan selorejo, saaatnya bersantai. dan keliling ketempat-tempat yang lainnya. sasarannya sech mau kekolam renang dulu. heheheh kayaknya asyik.. eits tapi jangan sampai ketinggalan Rokok djarum Blacknya. hehehe....
Publish Post

Seharian muter muter di bendungan selorejo, sangking asiknya tidak kerasa waktu dahsore, capek juga keliling di wisata selorejo hhehheheheh Ok ce U, sampai di sini dulu ya.... jalan-jalan di bendungan selorejonya.. kalau mau lebih detail tetang bendungan Selorejo Berkunjung saja di mari, klick


Share this article :

+ comments + 12 comments

January 29, 2010 at 1:30 PM

ooo ni bendungan ya sob.. kirain danau.. hehehe

mantaff

January 29, 2010 at 1:33 PM

ea bendungan tapi luas bangets. and asik tempatnya hehehehe

January 29, 2010 at 2:26 PM

thanks kunjugngannya mampir lagi sekalian tukaran link and follow yuk

January 29, 2010 at 2:54 PM

salam sahabat
wah jadi pingin balik malang mas..good luck ya

January 29, 2010 at 7:17 PM

wkwk... ini tempat yang keren, kemarin main kesana juga, sayang waktu itu gak bisa lama-lama..

January 29, 2010 at 9:11 PM

hohoho...
MALANG NICE TOWN bang....
piet punya abang di malang....
^__^
bole juga neh referensi postingannya
list wisata di malang....
hohohoho
dtgu kunjungan baliknya iah bang ^__*

Anonymous
January 29, 2010 at 10:05 PM

blogmu kok menarik gimana caranya

January 29, 2010 at 10:07 PM

jembata gantungnya apa udah gak ada

January 30, 2010 at 1:02 AM

Wah Wah.. ku kok gak diajak ya...?? hehehe

January 30, 2010 at 2:46 AM

suatu waktu hrs maen ksana neh

January 30, 2010 at 10:48 AM

hihi.. mantaps.. jd iri ane.. jarang bgt jalan2 ke tmpat wisata ginian.. ^^ ..trims infony sob..!

January 30, 2010 at 9:56 PM

@ all Tanks ya.... kapan kapan sesama blogger jalan-jalan bareng dunk heheheh......

Dhana/戴安娜 :salam balik sob.,.....!!!

@Rahasia Sukses blog wordpress : ea om TOpe Begete

@Piet Puu: ea neng.. kapan2 maen kesana bareng ea.. hehehe

@Anonymous: googling aja kok... keknya biasa dech
akhatam : hehehe saya aja di ajak xixixix

@surjo djatmiko : ga tau juga ya mas.. dah kemarin waktu main kesana masih ada kok.

@Ambae.exe : mangstraps

@Mizan : hehehe ea besok maen bareng2lah....

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger