Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Sample Virus Sality, Trojan dll

Thursday, March 26, 200927comments


loha, sobat blogger yang selalu fun, and semangat. kemaren saya sudah mempublikasikan tetang ciri- ciri virus terhebat di tahun 2009 ini, yang sedang menyerang komputer saya. nach di kesempatan ini saya akan berbagi sample virus yang menyerang komputer. dan tidak akan bisa hilang dengan beberapa cara.. padahal sudah di partisi ulang, setelah di pasang anti virus, terus update langsung muncul 1000 lebih virus yang sudah mendiami dan berkembang di komputer saya. siapa orang yang tidak kaget menegetahuinya,.. seharusnya setelah di partisi semua virus bisa hangus namun virus ini tetap saja menempel dan semakin banyak, dan saya sudah mempraktekan apa yang di sarankhan teman-teman semuanya, akhirnya beberapa jenis virus di temukan seperti renaz.trojan, Agent.trojan, Vbs.Abz. 1 trojan, sality.y dan masih banyak lagi Virus- virus yang lainya, sebetulnya itu virus yang belum di kategorikan hebat, ada satu sample virus yang sangat hebat, namun saya tidak akan memberikannya kepada teman- teman. saya fikir itu tidak perlu, karena bisa merugikan teman-tem,an semuanya.... saya hanya memberi sample virus yang bisa di basmi oleh anti virus yang biasa saja, mungkin teman- teman ingin mecobanya. atau untuk bahan penelitian tentang virus ini, sample virus bisa di Dwoanload di sini,

Via 4shared.Com Join 4Shared Now!
Sample virus Vb.ABz.1
http://www.4shared.com/file/95215572/fc7ffb70/Vbabz_1.html


sample Virus TR/Renaz.207969 Trojan

http://www.4shared.com/file/95210582/4c39178d/renaz207969.html


Sample virus TR/agent 273920. c Trojan
http://www.4shared.com/file/95210492/54e04cfb/agent2073930.html

Sample virus Sality.y
http://www.4shared.com/file/95211911/b554637f/Salityy.html


VIa indoWebster.com Klick langsung SAve
Sample virus renaz. trojan
http://www.indowebster.com/Renaztrojan.html

Sample virus Sality.y

http://www.indowebster.com/Salityy.html


Samole virus Vb.Abz
http://www.indowebster.com/_virus_VBABZ.html


Sample virus Agentt.rojsn
http://www.indowebster.com/Agent_trojan.html

mungkin hanya itu sample Virus yang berani saya upload, dan saya itidak ingin teman-teman semuanya terkena virus yang terhebat, namun saya memberikan link sample virus yang cukup menarik jika ingin di coba... yeach jika penasaran silahkan di coba... namun itu virus bukan yang terhebat, namun ada satu lagi... namun saya tak berani untuk mepublisnya... pababila teman- ingin memilikinya Kirim lewat email saya: nurmantostt@gmail.com Atau Koment Di sini

Selamat bereksperimen,

Salam,

Nurmanto


Share this article :

+ comments + 27 comments

March 26, 2009 at 8:40 PM

seepp mantaaabb... dah kumplit semua.. tinggal conficker yg blm ada di database ku... kalo yg mau main2 dengan virus harap hati2... virus gak akan mengenal siapa tuan nya... keep share

March 26, 2009 at 8:58 PM

wah,,keren tu virus.hahaha

salm
yoyok

March 26, 2009 at 9:17 PM

hmmm kalo itu bener Conficker... coba download smadav disini Smadav 2009 Rev3.zip pasang lansung smadav nya, harus nya langsung terdetect oleh smart rtp smadav. terus download PCMAV Express nya PCMAV_Express nah kalo udah ke scan sama PCMAV selanjutnya harus update security windows, tp hati2 kalo windows anda bajakan.. harus original.. kalo gak di update Virus itu gak akan hilang sampe kapan pun walau hardisk dah di format... baca deh selengkapnya disini Pcmav Express Tutorial

March 26, 2009 at 10:36 PM

virus meraja lela...harus hati-hati dan waspada.

obati virus anda dengan vaksin yang mujarab

March 26, 2009 at 10:38 PM

ojo lali mengundang tabib dari china... karena terkenal dengan keahliannya

March 27, 2009 at 6:28 PM

haduh,akuuuuuuuuuuuuuuut ma virus

March 28, 2009 at 6:29 AM

information presented interesting and useful, I am very relaxed read every article from your blog

March 29, 2009 at 2:45 AM

Thanks Bro buat infonya kalo skrg ada virus yg da' bisa ilang walaupun sudah di partisi ulang, jadi berhati-hati nih dalam mendownload....

March 29, 2009 at 8:27 AM

hahaha... ampun deh, donlod kox virus.. mp3 aja lom lengkap.

met belajar virus deh...
ane baca aja yah, ga ikutan donlod hehe.. piss ah..

March 29, 2009 at 9:13 AM

saya pernah dapet virus 1722 waktu saya scan pertama kali pake pcmav.. bikin puyeng nih virus..

March 29, 2009 at 9:13 AM

mantabh!!!!!

March 29, 2009 at 11:30 AM

waduh bahaya jg tuh virus ya..untung pake deepfreeze..virus nya silahkan masuk tp kalau dah di restrat comp nya ilang dech..

April 5, 2009 at 6:07 AM

mau sampel conficker-nya mas, buat analisa. Tq

April 9, 2009 at 8:13 AM

hemzz... ampun dah...mainan pirus mas mending mainan PS ajah yuks... huehehhe

April 21, 2009 at 10:02 AM

wew.. minta antivirusnya dung sobb.... hehheheh
mantap postingannya.. http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=software-kecekecil.blogspot&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
thanks for sharing

Anonymous
April 28, 2009 at 4:21 AM

upload tuh virus terhebat, mao gue tes sama kaspersky gue. cepeet!!!

Anonymous
September 8, 2009 at 9:47 PM

Weh,, maksih download link-nya yah,,,
;)

Anonymous
December 28, 2009 at 4:54 AM

Gan.... minta sample virus yg ganas itu donk..... penasaran nih.... kirim ke (uyab87@yahoo.com) / (hayyibildad@yahoo.com). matur nuwun..... thanks.....

arif
March 25, 2010 at 5:37 AM

aku mau virusnya, aku ingin soalnya dari 2005 - 2007 aku dah puna sebagian virusnya. tolong ya ke muhammad_adiputr@yahoo.co.id

jack
June 22, 2010 at 7:57 PM

virus yang paling hebat gimana gan??
ada virus yang bisa nembus deepfreeze gak??
misal kita ke warnet..tinggal colokin flashdisk otomatis virus menginfeksi ke semua komputer dijaringan warnet itu...

kalo ada tolong kirim ke email : nomerlima@yahoo.com

thx....

August 31, 2010 at 8:59 AM

Maju tyuss Virus...?
:D :)) :)

January 15, 2011 at 10:16 AM

minta sampel virus yang ganas dong? mau uju antivirus nih, hix hix...
slametb111@gmail.com

January 22, 2011 at 6:11 AM

mantap langsung download, virusnya keren tapi kok gak ada yg nyerang linux ya gan?

June 23, 2011 at 10:22 PM

wah2 akhrinya nemu sampel virus juga
bisa untuk menambah database antivirusku

September 9, 2011 at 11:29 PM

waah atut ah nyoba di kompi ndiri

Anonymous
September 13, 2011 at 5:20 AM

gan sy lg butuh virus yg ktnya agan itu sangat ganas... :D plis send ke email ane y.. ane butuh buat belajar gan hehehehehehe.... nih gan.. : bavlank@gmail.com makasih...

Anonymous
February 5, 2013 at 12:55 PM

be on the back breaker racy slots out thither.
These are mostly played over the populace are likewise
a routine of easily-ordered symbols to change a courageous arranged activity at decent the to the highest degree source-known online casinos are comfortable to station, associate commerce programs.
nearly every online cassino is free no deposit bonus online poker be on
the loony toons moving slots out thither. These are broadly played concluded the Earth
are as substantially a syntactic category of size symbols to produce a brave regulated physical
process at decent the virtually healthy-proverbial online casinos are abundant to send, assort marketing programs.
all but all online gambling den is
Also visit my homepage free bonus casinos online

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger