Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Tips Video Chatt lewat GOOGLE EMAIL

Sunday, March 15, 200912comments



Kali ini saya mau bagi2 tips lagi niech, barusan aku chatt ama Dosen Yang Menurut aku sangat Profesional dalam Progamming, yaitu Bp. Anang Efendi,ST. tak tau napa tiba2 ngajak chatt lewat Gmail, khan biasanya chatt lewat YM.. ech ternyata ada tips yang sangat bagus yang beliu ajarin ke saya, senang sekali dach ranya dapet ilmu baru hehe..and sekarang giliran Anda yang mempraktekanya. ternyata search egine Google sekarang berkembang pesat dan makin bayak pencinta searh egine yang satu ini..., dan mungin semua orang didunia mengunakannya, dah langsunga saja kita meluncur ke tipsnya sekarang..
Tips Video Chatt Lewat Google Email.
1. login di gogle emai.
pasti dah bisa kan??? ketik username atau alamat emai anda di google trus ketik passwaord kemudian login.
2. instal program video google chatt
nach masternya videonya bisa di dwonload di sini dwoanload
kemudian insal seperti biasa menginstal program.
3. restat web browser anda
setelah proses instalasi selesai restat web browser anda, biar program yang anda insytal tadi di baca oleh web browser.
4. Login kembali di google email.
kalau yang satu ini sama seperti biasa login.
5. pilih teman Chatt
pilih teman chatt anda yang sudh di add di gmail.
6.undang teman anda Video chatt
yang satu ini tingall anda mengundang untuk chatt dengan video..

5.selesi
tinggal Chatt aja........

mudah khan tipsnya, hehehe ternyata chatt di gmail lebih ringan dan mudah di bandingkan search egine yang lainya, k-lau engak percaya silahkhan buktikan.

selamat mencoba,

Salam,

NUrMANTO
Share this article :

+ comments + 12 comments

March 15, 2009 at 11:43 PM

wah asik niich, tapi aku jarang chattingan, paling mampir ama ngobrol di SB kang rohman

March 16, 2009 at 1:20 AM

KeduaXXxxxx,,,,,,,,
hihihi.... PIS bro...
stiap aktu,,,, update terus,,,
Ayo,,, smangat.....

March 16, 2009 at 6:38 AM

Tipsnya boleh juga tuh Salam dari http://komunitasnkri.blogspot.com

March 16, 2009 at 10:32 AM

sepp bro,,,mju trs pantang mundur.

March 16, 2009 at 5:17 PM

Mantep juga sob...triknya

March 16, 2009 at 5:25 PM

wkakaka aku maniak camfrog tapi mau nyoba dehh gtalk

March 17, 2009 at 6:12 PM

ok neh cluenya heuheu, sip sob terus berkarya jangan kayak aku... lagi males banget nulis xixixi

March 18, 2009 at 7:02 AM

artikel yang bagus, salam kenal, semoga sukses selalu

March 19, 2009 at 9:29 AM

mantafhhh!

March 20, 2009 at 8:57 PM

Hello
salam kenal ya..
ku indra
senang berkenalan dengan kamu

BY :
http://palembang-musi.blogspot.com/

March 24, 2009 at 7:29 PM

wah info nyang menarik brow thanks lam knal bung dari blogger bandung

Anonymous
April 7, 2009 at 2:11 AM

YEAH PINTER WE LE.........!!!!!!!!!!

smile-net comment :))

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger