Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Hacker Indonesia Vs hacker Malaysia

Monday, May 11, 200949comments



emang dunia maya selalu ada info yng sangat menarik yang harus kita ketahui... tapi tak semua orang bisa mengetahui info ini kalau tidak ada yan mempublisnya, oleh karena itu saya mau bagi2 info niech... tengok lah.......... heheh..........

Indonesia dan Malaysia tidak hentinya saling serang di dunia maya. Kali ini, lebih dari 50 situs Malaysia berhasil dikerjai hacker Indonesia.

para hacker mengklaim langkah ini sebagai jawaban atas tantangan hacker Malaysia yang mengajak mereka 'berperang' kembali di dunia maya.

Selain mengibarkan bendera merah putih secara virtual, para hacker juga menyematkan sebuah shoutbox yang memungkinkan para pengunjung situs-situs yang di-hack memberikan komentar.

Tercatat, lebih dari 50 situs yang berhasil di-hack. Di antaranya adalah situs http://bizmedic.com.my, http://case.com.my, http://mycube2u.com, http://mosaicmanifesto.com dan lainnya.

dan itu pun belom bisa dibenahi oleh yang punya situs.. hahahahaha.. handal kan Indo

penasaran gak??? gimana percakapan yang dilakukan hacker indo dengan malay sebelum saling serang... heheh....... pasti mau dunk neich percakapanya, silahkan dinik mati hahah,.. kayak makana aja hu_uh.

Ocktula Heepgen : selamat malam
||Bobyhikaru|| : malam syapa lw:
Ocktula Heepgen : Ocktula alien crew
||Bobyhikaru|| : wew jd takut denger name nya
||Bobyhikaru|| : mau apa kamu
||Bobyhikaru|| : ganggu waktu kerja saya saja
Ocktula Heepgen :maaf anda bobyhikaru
||Bobyhikaru|| : why???????
Ocktula Heepgen :saya lihat hasil coding kamu banyak sekali mengincar situs milik my
||Bobyhikaru|| :trs knp apa hub nya ama lw ????
Ocktula Heepgen :kamu hanya bisa hack web yang bisa ditembushi semua orang sahaja
Ocktula Heepgen :coba kalau kamu memang bisa ayo tenbusi situs ini
Ocktula Heepgen :http://webmail.com.my
Ocktula Heepgen :http://fluko.com.my
Ocktula Heepgen : http://www.iforte.com.my
||Bobyhikaru|| :dengan senang hati akan saya lakukan
||Bobyhikaru|| :3 situs itu menjadi target ku sekarang
Ocktula Heepgen k http://www.cyberdos.org
Ocktula Heepgen :www.bobyhikaru.com
Ocktula Heepgen :www.webobyhikaru.com 3 itu website milik kamu bukhan
||Bobyhikaru|| :ia kenapa ????? apa hub nya ama lw
Ocktula Heepgen : http://www.bobyhikaru.com http://www.webobyhikaru.com akan saya tembusi dalam waktu 1 malam
Ocktula Heepgen : dan untuk yang ini http://www.cyberdos.org akan dalam waktu 2 hari
||Bobyhikaru|| : nah lama banged bossssssss gue sekarang gue hajar web lw
||Bobyhikaru|| : gue tunggu jawaban dr lw alay
Ocktula Heepgen : maaf saya telah mengganggu waktu kerja anda
Ocktula Heepgen : buktikan pada kami bahwa kamu bisa
Ocktula Heepgen : bukan hanya bisa hack website yang mudah sahaja
Ocktula Heepgen : 1 lagi http://tahan.hk website ini benar-benar saya jaga kalau bisa kamu tembhusi saya kamu hebat


SEKARANG SELESAI SUDAH SEMUA NYA
webmail.com.my
fluko.com.my
iforte.com

situs yang dibangga2 kan malay sudah di hack oleh orang Indo, tapi sekarang site yang di hack sudah di benahi oleh pemililkya, tapi hebat kan.. yang katanya aman tapi masih bisa di bobol juga heheh.........

dan sekarang hacker Malay mengancam akan menghack email Yahoo orang Indo, tapi santai aja jangan khawatir...... serahkan saja sama para Hacker Indo yang semakin ganas,,...

ini ada bonus site yang sudah di hack oleh orang indo,.. boleh di tengok.....

http://ea.my/

http://jksolutions.net.au/index/

http://arabic-m.com/defaced/80711/greencruiser50.com/

http://www.utem.edu.my/rafidahk3/lucu.php

http://lifecool.net/admin/index.php

http://cornvillehistoricalsociety.org/

udah ach.. jangan banyak2 ntr semua jadi pingin jadi hacker, repot niech....... heheh

hehe kalau yang mau yang lebih banyak lagi........ bilang ea......masih segundang situs yang sudah di hack orang Indo hehe...........kalau pingin tau.. aku kabur dulu ea...........


MOggo berkomentar Ria....!!!!!!!!!!!!
Share this article :

+ comments + 49 comments

May 11, 2009 at 8:53 AM

pertamaxx
nice info sob,
saya tunggu info berikutnya
Salam


yoyok

May 11, 2009 at 9:06 AM

ha...ha...ha...gw jg pnh di ksh tau ma temenku yg di jepang klo Malay- Ina emang lg perang di dunia maya

May 11, 2009 at 9:09 AM

mantep sobb.. terus semangat dan berkarya menghasilakan info yang terbaik..

May 11, 2009 at 9:21 AM

Hai sobat, silahkan pasang iklan gratis/ pesan kamu di blogku....Gratis..

May 11, 2009 at 9:31 AM

wah perang aja ..piss piss

May 11, 2009 at 10:53 PM

Blog walking...

thanks for your information i like it so much..And i hope you can up to date you information every day

visit our bog in Myokezone

May 12, 2009 at 2:29 PM

wah mantap yaks defacer indo

xixi

May 13, 2009 at 12:47 AM

gue gak tau dunia peng-hackeran,,, he,,, tapi maksih ya atas informasi,,,

May 13, 2009 at 2:13 AM

wah mg hacker indonesia makin jaya......

Mohon Supportnya dan Trims

May 13, 2009 at 5:11 AM

seru neh...hihihi..g ada habisnya..hihi

jd pengen jadi hacker..hohoho

May 13, 2009 at 1:16 PM

Perang melulu sama malaysia neh hacker2 indo... gak ada habis nya... keep share

May 14, 2009 at 1:06 AM

Mantap sobat....keep sharing infonya...lama gak bersua
http://shariawa.blogspot.com

May 14, 2009 at 1:58 AM

ada nama ak nya kok

May 14, 2009 at 7:31 PM

jangan percaya bos, itu orang tukang Bohong..
ilmunya cuma nyontek sama anak Hacker lain .. :)

May 14, 2009 at 7:35 PM

Waahahahaha jangan percaya, ini anak jawa timur namanya Boby suseno ... gw baru baca neh.. wakakakkaa di bohongin loe semuaaaaaa ....
sebelumnya tuch site emang udah dihack duluan trus dibuat scenario dia yang hack, ditipuuuuuuuuuuuuuuuuuu ....

May 14, 2009 at 8:04 PM

beuh mantep dah defacer indonesia
hajar terus bos....

May 14, 2009 at 9:51 PM

sebelumnya terimakasih ea sudah pada berkunjung ke blogku yang sederhana ini.............

@ untuk sobat2 blogger terimakasih ea, dah mau koment

@ MR. Bobyhikaru.. hehehe :D sory namanya di post hehe.........

@ kaka tRipLeZiX, omicron9194 tanks ea.....

@ dan untuk semuanya walapun itu rekayasa atau bukan yang penting Maju terus Defacer INdonesia Jangan sampai Bangsa kita dipermalukan Heeee :)


Lanjut DACh...........!!!!!

May 14, 2009 at 11:53 PM

Ajip Ajip Ajip.... hebet Euy.......

May 15, 2009 at 12:49 AM

maju Indonesia........

l
a
m
a
g
a
k
u
n
j
u
n
g
nih...pa kabarnya?

May 15, 2009 at 8:40 AM

sip infonya bro, keep sharing

May 15, 2009 at 7:48 PM

abis komen di sini blog ku jgn di hack ya :p

May 16, 2009 at 12:38 AM

yang penting ane dukung hacker indo..

heheheh..

May 16, 2009 at 7:27 AM

wah keren hacker Indonesia...
ayo dukung terus hacker kebanggaan kita...

May 16, 2009 at 12:34 PM

beeuhhhh,,,,,sereem dah ci master yg atu ini,,,,
hehehe,,, :D

May 17, 2009 at 9:02 AM

INDONESIA IS THE BEST :D

May 19, 2009 at 12:47 AM

lam kenal bos....

info yg menarik nih,,,
posting lagi info2 yg kaya gini bos...
wat nambah2 ilmu ane nih bos...

thx a lot ya bos...
tak tunggu info selanjutnya...

May 21, 2009 at 9:51 AM

itu berita bohong. sudah banyak dbahas dforum2 hacking, bahkan alien crew di forum hm security juga sudah di bicarakan.. wah bikin malu aja ni orang. lihat ini http://www.hmsecurity.org/v3/beta/loading.../forum/viewthread.php?forum_id=16&thread_id=1392&pid=14393

May 23, 2009 at 9:36 AM

memang ya...
dan terbukti kalau orang Indo pinter.
Joooooozzzzz
Lanjutkan perjuanganmu

May 23, 2009 at 7:15 PM

Mantap lah indonesia ... banyakin hacker site malaysia .... (kalu bisa paypal hack juga dong .. wkkwkwkw ^_^v)

June 15, 2009 at 10:31 PM

Wow. Sebagai seorang blogger (tdk lebih dan tak kurang)...saya salut pada hacker Indonesia. Apalagi biz liat thread di topix.com, soal ganyang malaysia...bikin emosi aj....
keep indonesian sites with your hand.

June 30, 2009 at 8:21 PM

wow..!!!
indo meank hebat..!!
gimansih cara menghack website..??
ajarin donk..!! :)

September 27, 2009 at 10:09 AM

Malaysia bukan tandingan H4CK3R indonesia...
Bila macam2 gua Hack smpe hancur to web malaysia dan bila perlu sampe tutup to web hehe...ok! boss salam bt semua...

October 8, 2009 at 2:18 PM

Hancurkan.............!

November 17, 2009 at 3:05 AM

gila para ahli hack bagi bagi materi donk

Anonymous
December 31, 2009 at 11:32 AM

kerennn

January 26, 2010 at 1:48 AM

Hancurkan malay

Anonymous
April 20, 2010 at 11:35 AM

Sumpah gw salut ma hacker2 Indonesia...
termaksud ||Bobyhikaru||....

cooL abis,,bagi para hacker,,jaga trus website indonesia...jgn smpai kita d remehkan lagi...

MERDEKA

September 1, 2010 at 7:01 AM

AKU TIDAK BISA APA2... AKU SANGAT SENANG SEKALI JIKA INDONESIA OF CYBER BISA MATIKAN PERADABAN TEKNOLOGI MALAYSIA....
JIKA PERLU...

KITA HANCURKAN SERVER UTAMA INDONESIA...

Anonymous
September 2, 2010 at 10:01 AM

malaysia koyo asu,seneng mangan tai kucing :p

Anonymous
September 4, 2010 at 9:46 AM

wow,
hacker indonesia keren daaahh
HIDUP INDONESIA !
:)

September 6, 2010 at 1:07 AM

mantraaaaaaaaaaaaaapppp hacker indonesi tiada 2 nya......

Anonymous
September 30, 2010 at 3:14 AM

W boleh ikutan gabung gak ???

Anonymous
December 26, 2010 at 12:47 PM

bodoh saja hack-hack...

Anonymous
April 19, 2011 at 3:40 AM

ajarin donk gan

July 31, 2011 at 7:36 AM

jangan takut sama malaysia goblag ayoo hajar trus ya saya dukung indonesia.
INDONESIA PASTI JAYA jangan kalah sama negara di bawah kita negara banyak musuh klo mau situs presidennya agan" hack biar pd diem......
sekian dari saya thank's okkkkk

Anonymous
May 14, 2012 at 7:25 PM

langsung aja sama orang2 nya di hack,,

November 17, 2012 at 6:53 PM

Pingin belajar meng heck gan ,, gmana cara nya ..

November 17, 2012 at 6:55 PM

Pingin belajar meng heck gan ,, gmana cara nya ..

June 10, 2013 at 3:28 PM

Kepingin tahu lbh lanjut system hack apa indonesia pkai..mohon info.

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger