Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Video anak Sma beredar kembali di video google

Thursday, May 7, 200912comments

Pagi-pagi buta, mata udah lengket banget... garap web gak bisa-bisa. ngantuk, mao tidur kagak bisa, pening dech kepala niech, langsung aja aku iseng mau belajar ngehack situs, karena ada permintaan dari sobat blogger yoyok. yang mendapat keluhan bahwa guestbook website smanya dibikin ajang cekcok...... udah banyak banget tutorial yang saya dapet dari tanya-tanya ke mbah google . nah sekarang aku mau nyari sasaran itus yang mau aku hack. awalnya sech aku langsung menuju sasaran ke web yang sobat yoyok bilang kepadaku, ech ndak tau napa perasaan aku gak enak, ya biar hasilnya memuaskan sobat yang satu itu ( yoyok). aku tanya aja ama mbah google. aku ketik dengan kata kunci SMA di google, di posisi paling atas sendiri. ech maaf ya ( muncul video mesum anak sma) kayaknya sech baru itu video, soalnya aku pernah gogoling juga dengan kata kunci SMA, tapi video itu tidak ada...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, saya heran sekali dan sempet kaget. tapi mau gimana lagi saya penasaran banget dengan video itu. aku coba menuju tkp ternyata benar bahwa itu video anak SMA yang sedang melakukan mesum, saya hanya melihat sekilas dan saya tutup kembali karena adanya faktor tententu,...

dan mengapa saya POst hal ini...........????? tanda tanya besar kan!,... khan katanya pemerintah mau menutup semua situs porno yang ada pada situs-situs yang sudah terkenal, dan situs video yang sering dikunjungi masyarakat.
Ex: http://youtube.com, http://video.google.com/ , dll..

mengapa hal ini bisa terjadi, apa kata masyarakat kalau video ini sampai beredar di kalangan masyarakat???????????? haaaaaaaaaaaaaaaa........ wach gak abis pikir dech pokoknya,

ini hanya sekedar info aja. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tolong pihak yang berwenang segera bertindak sebelum semuanya terlanjur... hehe gayanya,,, :P.

mohon solusi dari sobat semuanya tanks.. aku kabur dulu ya............. hehehehe_

Share this article :

+ comments + 12 comments

May 7, 2009 at 6:34 PM

wah mampir sekilas y,,meragukan neh,hehehehe
emang danger banget dunia sekarang,,anak-anak sekarang menjadi dewasa bukan seara alamiah,,payah neh,,gara-gara situs seperti itu kali y,,baik nya basmi,,kalo pluk jago hack,pluk mw bikin comunity hack anti porn yang nantinya akan menghack semua situs berbau porn..

May 8, 2009 at 5:36 AM

hohoho...bicarain hack m situs porno emang g ada habisnya y..hihihi

May 8, 2009 at 8:29 AM

ga sah ambil pusing nur tu film download aza... buat nambah referensi gitu...?????

May 8, 2009 at 9:01 AM

dasar anak sma,sukanya masih yang hura-hura
hehehehehehe

May 9, 2009 at 2:45 AM

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh ya Akhi,..
Apakah Antum/kamu mau terhindar dari kemiskinan????
Baca tips singkat Resep Rasulullah Atasi Kemiskinan
Hindari kemiskinan, Raih kesuksesan.
Semoga artikelnya bermanfaat.
Syukron Katsiron
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh,...

May 9, 2009 at 3:22 AM

waktu saya masih sma gak pernah kyk gini ... hehehe

keep posting n sukses slalu ... salam

May 9, 2009 at 5:43 AM

Anak sma sekarang emang ga ada yg beres za.....

salam dari saya

imam maksum
http://kasihimam.blogspot.com

May 9, 2009 at 3:03 PM

mmm.. youtube dan video.google bukan situs porno, orang2 geblek aja upload aneh2 dan jadi kayak situs porno, pdhl bukan..

May 13, 2009 at 5:37 PM

video sma? sma yang mana neh? he,,, tp kalau yang plus plus,,, ya ga aja deh,,,

Tetap semangat

May 16, 2009 at 5:57 AM

wioooooo...


jangan..

June 20, 2009 at 8:54 PM

Klo Bisa Videonya Dipublikasi aja... hohohohohoho

Anonymous
July 29, 2009 at 9:47 AM

gw ngk usa komentari isi blogs nya, tapi bener2 salut ma tampilan blogs nya ha ha ha ha

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger