Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Fast Black Game Online

Wednesday, December 23, 200924comments

FastBlack adalah sebuah 3D MMORG (Massively Multiplayer Online Racing Game) yang memiliki grafis cukup realistis dan dilengkapi dengan gameplay yang membuat kita benar - benar menjadi seorang rider. FastBlack menampilkan situasi yang realistis pada saat balapan lebih detail dimana multiple kamera yang tersedia dapat memacu adrenalin pemain untuk memenangkan sebuah pertandingan, FastBlack juga dilengkapi dengan Sistem manual transmission dimana pemain dapat memainkan perseneling untuk ganti gigi, rem tangan dan kopling. Dengan keunggulan sebagai berikut:

- MMORG (Massively Multiplayer Online Racing Game) 3D Grafis tingkat tinggi

- Jenis permainan yang beragam

- 2 - 20 Player dapat bertanding bersamaan dalam satu race

- Advanced Experience dan menerapkan sistem izin mengemudi

- Fitur komunitas online seperti chatting dan email antar klien

- Toko and Item Mall untuk upgrade dan kostumisasi mobil

- Turnamen di setiap game mode

dalam game ini ada beberapa mode permainan yang digunakan, mode permainan ini sebagai berikut:
arcade
Di dalam Arcade mode kamu bisa bersenang-senang tanpa perlu memikirkan pertandingan yang melibatkan fisik dari mobil lawan. Di mode ini mobil kamu akan lebih mudah dikendalikan dan juga ada bantuan dalam menyetir dan mengerem untuk membantu kamu mempelajari mobilmu. Ghost mode akan selalu berfungsi di mode on untuk mencegah tabrakan antar pemain.
simulation
Simulation ini lebih bergaya ke arah Balapan Jalanan (Street Racing), Di mode ini menabrak mobil lawan adalah sah untuk dapat memenangkan pertandingan, pastikan kalian mengalahkan lawan – lawan dan berada di posisi pertama di garis finish.

battle
Sebuah mode permainan yang tujuan utama nya adalah menjadi pembalap pertama yang mencapai garis finish. Di dalam permainan ini tidak hanya sekedar balapan saja, tetapi kamu juga bisa menyerang lawan dengan menggunakan Item Aktif yang bisa kamu dapatkan di Shop dan memasukkan nya ke dalam trunk sebelum pertandingan dimulai. Untuk menggunakan Item Aktif tersebut kamu harus mendapatkan nya di track. Item Aktif dibagi menjadi 3 bagian
• Merah – mengaktifkan serangan kepada pemain yang di posisi depan
• Kuning – Mengaktifkan jebakan
• Biru – mengaktifkan untuk melindungi dari serangan lawan

dalam game ini, dari pihak server Recommended komputer anda demi kenyamanan dalam bermain game ini......
Minimum Requirements:
OS: Windows XP/Vista
CPU: 2.0 Ghz Intel P4 or equivalent
RAM: 512 MB RAM
HDD: 3GB Free
Graphics Card: DX8 Compatible

Recommended Specification:
OS: Windows XP/Vista
CPU: 2.5 Ghz Intel P4 or equivalent
RAM: 1024 MB (1 GB) RAM
HDD: 3GB Free
Graphics Card: DX9 Compatible

game yang satu ini sangat menarik sekali, walapun game yang bisa dikatakan masih new, tapi pengguna dan para penggemarnya sudah mulai membluedark. Dan game online ini bekerjasama dengan Djarum Black, dengan banyak desain yang serba ngebalck dari game tersebut, tidak saya tuturkanpun anda juga pasti tau sendiri lah yaaaaaaaa... hehe

yang masih penasaran dengan game online ini bisa langsung berkunjung kesitus resmi fast black yaitu di http://fast-black.com. disana mungkin anda akan mengetahaui informasi-informasi terupdate mengenai game online yang satu ini.

jangan salah, fast-black ini, sering mengadakan suatu events perlombaan-perlombaan yang disana akan diadu para pecinta game Online fast black ini....dari beberbagai daerah tentunya...!!! asyikan... dengan dukungan Djarum black, pasti semuanya akan tambah seru lagi.......... !!!!!!!!!

nah, yg mau dwonload Game iNi bisa ke sini:


Mirror

atau lebih lengkapnya anda kunjungi situs yang servernya di :

ok tanks githu aja ya sob, penjelasan dari saya...!!!!! tentunya penjelasan ini saya ambil dari http://fast-black.com. ce U.........!!!!
Share this article :

+ comments + 24 comments

December 24, 2009 at 6:06 PM

sukses ya,,!

December 24, 2009 at 6:10 PM

wah, makasih infonya, bro... ^_^

December 24, 2009 at 6:40 PM

KEREN sobbbb artikel n blognya...

December 24, 2009 at 6:46 PM

saya kurang paham game nih mas
bisanya cuma WE
itu aja dulu :D

December 24, 2009 at 7:21 PM

@miftah : oce my Plend...........!!

@ferdivolutions : ea sama" brOoo........!!!

@Share With Me: heheh tanks u

@mas doyok : heheh Lok WE mah dah makanan tiap hari gan Low pun tak perna menang hahahahhahaaa

December 31, 2009 at 11:17 PM

wuih, keren balapannya kayak pake bahasa Indonesia, tapi sayang bukan buatan Indonesia ya..

Anonymous
January 6, 2010 at 3:42 AM

mo kasi saran aj nih.. klo maw download lebih baik yang full client aja bro.. jadi gk pake patching2 segala..
http://www.indowebster.com/FastBlack_client_291009part1.html
http://www.indowebster.com/FastBlack_client_291009part2.html
http://www.indowebster.com/FastBlack_client_291009part3.html

sebelum mulai pastikan udah mendownload dan menginstall C++ dan Microsoft NetFrame versi 2.0, linknya bisa dicari lewat google, sebab klo gak ada netframe nya launchernya otomatis akan mendownload sendiri netframenya dari server microsoft , tambah lama nanti updatenya

January 26, 2010 at 1:37 AM

@qori: ok lah yang penting


@ nu: sep sep tanks dah shareeeeeeeeeeee

January 27, 2010 at 1:18 AM

Menuju TKp,..tadi malem jg nonton ni info..thanks!

February 26, 2010 at 1:29 PM

heeheh ea gan keren kan gamenya....

February 26, 2010 at 3:28 PM

wah ga sanggup saya !!!

March 5, 2010 at 9:11 AM

Wah...Sepertinya keren nich,gw coba ah...

April 4, 2010 at 5:49 AM

keren kk game ini . tapi saya blum coba ...
=))

May 6, 2010 at 10:24 PM

downlad game fuul dliend nya d mana sich.,.
ajarin dunk,.,.,.,bagi temen2 yg punya please help me,

sigit
May 30, 2010 at 7:19 PM

ass

adit
May 30, 2010 at 7:21 PM

please donk...some one krim game ini k email ak..
radhius@rocketmail.com
thanks sblm nya....

Anonymous
May 30, 2010 at 7:25 PM

12

Anonymous
May 30, 2010 at 7:27 PM

:))

September 29, 2010 at 5:56 AM

kok link downloadnya ga bisa dipake ya sob

pery
February 21, 2011 at 9:43 AM

please donk...some one krim game ini k email ak..
adi.pery@yahoo.com
thank b 4

Anonymous
March 5, 2011 at 2:42 PM

cara register nya gimana kk

:-o

Anonymous
March 13, 2011 at 7:06 PM

permisi numpang tanya nih donlod part 2 nya dmn lg y slain di idws??

Anonymous
July 17, 2011 at 7:50 PM

Cara Ikutannya Gimna Sob ?? mw Daftar Nih ane ...

September 10, 2011 at 5:13 AM

bantu donk gimana caranya biar bisa minin ini game bos.. pengen bgt mainin ni game :-/

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger