Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Menaikkan Traffic Rank Di Google

Saturday, January 2, 201011comments


Hai sobat Blogger yang abis ngerayain tahun baru 2010, pa kabar semuanya??..... pasti pada tambah seger khan!!! dan tamabah semangat ngeblognya, so Pasti khaaaaan!!!,
nah sekarang saia mau ngasih tips niech, kayaknya semua blogger di seluruh dunia pada butuhin ini tips, emang tips apa?? kali ni saia akan memberikan tips agar Mah google cinta sama kalian semuanya...!!! cihuuuuuuy.. pasti seneng khan lok di cintai mbah google. hehehehe
dah laju ke TKP aja Yaaaaaah,....!!!

Syarat yang harus dilakukan terlebih dahulu:
--> Mempunyai account di google email
--> Yang belum punya daftar terlebih dahulu (gampang lah buatnya)

Hal yang harus kita lakukan adalah.
--> Login dahulu di acount googlemu
--> Browsing yang kira-kira ada di google tentang artikelMoe
--> sampel di blog saia "djarum black blog competition volume 2"
--> cari sampai ketemu walapun di halaman 2-3-4-5-6 -dst.. hheheheh
--> Setelah itu, klick anak panah seperti pada gambar diatas


habis itu treeeeeeen teeeeeeeeeeeeeng...... blog kamu semuanya sudah naik di posisi teratas,
Nah, kalau pengen Blog kamu di posisi teratas terus, sering login di Gmail kamu. dan minta bantuan teman-teman
untuk menaikan traffic ranks kamu di blog. hehehe
kalau semuanya saling membantu pasti bisa kok... tenang aja...
seperti kata pepatah bilang " sapu lidi kalau hanya satu gag bisa berfungsi apa-apa, tetapi kalau banyak dan bersatu, sangan banyak sekali fungsinya. ya gak?? hehehe
nah, maka dari itu, temen-temen Blogger semuanya.. Moggo... Linknya mas Nurmanto di naikan bersama-sama hehehe (ngarep Mode On)
kata kunci: alumni pomosda, blogger anak lampung, antivirus anak lampung, djarum black blog competition, game djarum black, heheheh... and Lok kagak senagaja browsing nemuin alam saya kagak usah ragu-ragu langsung aja klick anak panahnya. Oke...!!!!
Share this article :

+ comments + 11 comments

January 2, 2010 at 5:43 AM

Oke.....tugas dilaksanakan....

Mampir jg ya di blog aku

Thanks

January 2, 2010 at 5:53 AM

yuhu... tanks banget ya mbak osy..

ikutan Blog Black competition volume 2 ndak niech........!!!!

January 2, 2010 at 11:17 AM

belajar dulu gan :D

January 3, 2010 at 2:02 AM

bukannya kalo login itu di SERP's kena cache kan sob so pasti nomer wahid xixixi

January 4, 2010 at 1:35 AM

info yg bagus...:D

January 6, 2010 at 5:34 AM

wah itu kan cara yang digunakan oleh admin ajah, kalo pengunjung lain g bisa tuh :D tp okelah sob

January 20, 2010 at 5:52 PM

Okelah Kalo Beg...beg..beg gitu...
Sukses!

January 21, 2010 at 2:22 AM

pake mozila yang mana bos saya kadang ga nemu itu

January 26, 2010 at 1:36 AM

@ muhammad: ada jij jakalau kamyu udah login meail google.. pasti ada,,,,,,,,

and All tanjs,...!!!!

February 26, 2010 at 3:31 PM

kerentipsnya bro !!!

June 6, 2010 at 7:54 PM

gan maksi sharingny...

mo tukeran link g??

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger