Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Virus Cewek Labuan.exe

Saturday, January 2, 201015comments


Di tahun baru 2010, pasti sudah menjadi tradisi baru, tahun baru, virus baru, antivirus baru..... hahahahaha... kayaknya semuanya sudah di rancang oleh pembuat virus itu sendiri, di tahun baru 2010 ini, banyak sekali teman-teman saya pada konsultasi mengenai virus, antivirus yang handal, yang bagus dan tahan dengan virus. mungkin temen-temen juga pasti bertanya demikian...!!!! ea enak aja saia jawab. luw mau komputer luw jauh dari virus ta???? kagak usah di pake aja.... di diemin hahahahaha.... Ngakak aja saya ma dia.. "serius niech sob katanya". hhem gini aja lok emang komputer kamu mau jauh dari virus ini stepsnya:
1. kamu pake wondows yang original (jangan bajakan mulu) xixixixi :P
2. pake antivirus yang berbayar pula ( sukanya yang gratisan sech luw) wkwkwkwkwkw :DS
3. sering Update lah antivirusnya.

wkwkwkwkwkw,,,,, tadinya serius nanya-nanya malah bencanda jadinya. ,, :P tapi mang bener sech, lok kom luw original semua, minim banget teserang yang namanya virus,malware, dll. * inget bukan gag bisa di serang, meminimalis*

weleh, kok jadi ngelantur kesana hehehe gini- gini, kemabali ke topik pembahasan.. nah sekarang ini muncul firus baru di tahun 2010, nama virusnya: cewek labuan.exe nah virus ini mempunyai ciri-ciri sebagai berikut:
  1. virus tersebut biasanya nempel di flash disk
  2. membentuk shoutcat .*3gp
  3. file ekstension.*exe

virus ini lagi booming-boomingnya di Indonesia, entah sejarah apa yang menjadikan si pembuat virus, menamai virusnya dengan nama yang unik dan yahut... hehehe.. merenung sejenak tentang virus itu. heeeeeeeeem ternyata ketemu solusinya dan pokok permasalahannya. mengapa dia memberi nama virus cewek labuan.exe. ?
jawab: karena nama tersebut meyerupai nama film-film yang HOt , porno, bugil, sex, dll... hehee :P, nah si pemilik juga mengganti shortcutnya menyerupai file .* 3gp. weleh weleh... pintel juga yaaaaaaaak si pembuat virusnya.. heeeeeeemm sep-sep pemikirannya sangat kreatif dan mantab bangets.
kok bisa?.. " dengan dimikian para pengguna komputer, kalau tidak teliti dengan file tersebut, saya kira mereka pasri berfikir kalau file tersebut film bokep, porno dan lain sebagainya... mengapa saya bilang begitu?? karena saya sendiri juga seperti itu... awalnya wkwkwkwkwkwkwkwk.

dah-dah keknya dah ngomong banyak banget,,
ech iya ada yang lupa, keknya ada yang kurang kalau tidak dijelesin, virus ini merusak apa saja. ya gaaaaak???, niech saya kasih penjelasan sedikit.
  1. virus cewek labuan .exe ini.. merusak file yang ekstensionnya video, film, sampel: .*3gp, .*Flv, .*mpg, dll
  2. atau menghapus file yang ekstensinya video tadi
  3. menyebar menggunakan media flashdisk dengan rentan waktu yang begithu singkat.
  4. menggandakan dirinya, sehingga membuat penuh hardisk, dll

ada yang kurang lagi gak yaaaa..?. past yang browsing nyari cara penanganannya. oke.. saya kasih cara penganannya sangat gampang, tapi jangan menyepelekan yaaaaaaaaa...... caranya:
  1. scan dengan antivirus yang sudah di update
  2. menghapus di registry caranya masuk--> run -->regedit --> CTRL+ F, --> Ceweklabuhan
  3. kalau sudah ketemu delete aja... Ok Cooy
  4. semua cara kagak mempan, delete mauan aja....!!! tekan tombol Shift+ DEl
  5. atau ALT+ CTRL+ Del, pasti kompter anda akan mati, dan restart.. hahahahahahha

dah dah.... githu aja penjelasannya, dah capek saia.. ok ce u next time byeeeeeeeeeee......

Share this article :

+ comments + 15 comments

January 2, 2010 at 11:37 PM

hai sob aq sudah gabung d blog km, jgn lupa gabung juga yup... www.ropiuddin.co.cc
oiya trimakasih ilmunya :)

January 2, 2010 at 11:48 PM

ok boz... mission complate.. saya juga udah gabung... hehehehehe

ea sama" sob.. pan tugas kita share Ilmu ya gak?

January 2, 2010 at 11:53 PM

mantap postingannya bro...

January 3, 2010 at 12:06 AM

om, cari virus ini di mana yak??? mau downk di infeksi.......

January 3, 2010 at 12:08 AM

hmm... bagus artikelnya.. tapi.. bahasanya agak diresmikan yach.. bahasa indonesia yang benar.. biar semakin enak dibaca.. :)

January 3, 2010 at 2:59 AM

@yalik : hehehe tanks

@larva: ok udah saya amankan tinggal posting, tunggu artikel berikutnya

@oemar: heheheh maaf namanya juga anak muda.. hehehe ge belajaran sech..!!

January 4, 2010 at 1:19 AM

oke deh kakak ayam koming koming nih

January 4, 2010 at 1:20 AM

hehheheh aku datang

January 4, 2010 at 5:15 AM

Boleh juga tuh....

January 4, 2010 at 7:20 AM

mantap infonya, thanks

January 5, 2010 at 6:36 AM

waduh, ketauan deh yang kena virus itu suka download apa ? haha
thanks for info yah sob..

salam blogger:)

January 5, 2010 at 7:41 AM

virus skarang banyak banget...
mulai dari yg bandel sampe yg culun ada smua...

January 6, 2010 at 12:09 AM

makasih ............ udah dapet post virus ceweklabuhan....maju terus blogger lampung.....
:)

January 10, 2010 at 7:58 PM

aq dulu dh gabung k pean lum mas??

January 29, 2010 at 12:39 PM

@all tanks.. hehehehhe

@yun di cek coba....

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger