Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Djarum Black Blog Competition Volume 2

Friday, September 4, 200956comments



Akhirnya datang juga, hari yang saya tunggu - tunggu Yaitu Djarum Black Blog Competition Volume 2 dimulai. dari Bulan Agustus samapi September 2009 saya sering membuka situs yang satu ini http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ , tujuan saya sech mau nyari info tentang Competition Blog yang diadakan Oleh Djarum BLack. waktu pengumuman Lomba sech ada Info kalau akan diadakan Competition Blog Volume 2 pada pertengahan Juli apa agustus ya...???? Lupa saya... heheheeh.....wajar lah namanya juga manusia. tempatnya salah dan lupa,ggkgkgkgkg....
ini khan sudah bulan september kok belum muncul - muncul Info competition Blognya. malam ni tanggal 05 September 2009 tepat tengah malam sekitar jam 12 malam lebih sedikit saya buka lagi.. jreeeeeeeeeeeeeeeng jreeeeeeeeeeeeeeeeeng.... ternyata ech ternyata Djarum Black Blog competition telah di mulai... hati niech gembira banget pengen Ikutan lagi......heheheh Waktu Volume 1 sudah pernah ikutan sech cuman kagak Lolos ke seleksi , nah kali ini saya mau nyoba ikutan lagi.. Do'ain ya sobat sobat semuanya.. semoga dapet dari beberapa penilaiannya heheheh.... Amien..!!!!

Kalau ada COmpetisi pasti ada persyaratannya dan ketentuannya khan?? ni simak baik - baik jangan sampai ada yang salah, Oke Coy.... !!!

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Peserta bukan karyawan , mitra usaha dan rekanan PT Djarum.
  2. Blog dibuat dan dikelola oleh WNI.
  3. Tidak ada batasan pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi yang dirasa kurang sesuai. Yang menjadi penilaian adalah isi dari artikel yang diajukan.
  4. Artikel yang diajukan untuk kompetisi menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat dipergunakan sebagai konten artikel tetapi hanya sebagai pelengkap artikel saja, bukan menjadi bahasa utama penulisan artikel.
  5. Konten dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
  6. Isi dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
  7. Isi artikel tidak berhubungan dengan periklanan internet, tidak mengandung unsur pornografi dan pornoaksi, tidak mengandung SARA, dan bukan hasil plagiarisme.
  8. Peserta dapat mencantumkan informasi produk (apabila diperlukan).
  9. Menggunakan bahasa yang menarik dengan gaya bahasa apapun selama sopan.
  10. Jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword wajib harus lebih dari 20 artikel (tanpa ada batasan jumlah kata keseluruhan).
  11. Artikel yang akan di nilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.
  12. Artikel yang akan diikutkan dalam kompetisi sebaiknya dikelompokkan dalam 1 kategori (Djarum Black Blog Competition Vol.2).
  13. Posting 1 artikel penutup disertai list semua artikel yang akan diikutkan dalam kompetisi.


belum cukup sob, masih ada keyword yang wajib dipake waktu membuat artikel mang apa aja keywordnya nich:
1. Djarum Black
2. Djarum Black Menthol
3. Djarum Black Slimz
4. Djarum Black Slimznation
5. Djarum Black Motodify
6. Djarum Black Night Slalom
7. Autoblackthrough
8. Autoblackthrough goes to campus
9. Blackinnovationawards
10. Blackinnovationawards goes to campus
11. Black In News
12. Black Car Community
13. Black Motor Community
14. Black Community

heeeeeeeeeemm masih buanyak lagi persyaratan dan ketentuan yang wajib di penuhi, dan Apa aja yang dinilai. lebih lengkapnya berkunjung ke mari dan daftarkan Blog anda.

Djarum Black Blog competition

Wuits, jangan salah.... ada hadiah yang begitu menarik dan bikin ngiler Pokoknya hahahaha.......!!!!!

Emang Hadiahnya Apa?. Bisa Lihat Gambar di atas, atau Kunjungi Situs Ini


Oke Coy, dah malem, saya cabut dulu ya...besok mau Berangkat Kull.. heheh Bye...

Selamat Berjuang dan selalu semangat Untuk Blogger Indonesia..!!!!! dan Sukses Selalu Buat panitia Penyelenggara Djarum Black Competition Volume 2.. Ceeeeeeee UU

Share this article :

+ comments + 56 comments

September 4, 2009 at 11:21 AM

wah ni lomba kek na menggiurkan...hemm jadi pengen ikutan tapiii.. masih nyubie uy.. goodluck fren salam indonesia raya

September 4, 2009 at 11:22 AM

Hadiahnya oke oke sob , lumayan tuh , kalau dapat

September 4, 2009 at 11:23 AM

koemn pertama, dapet hadiah niy.. jarum super nya mana broo?? tu rokok kesukaan gw

September 4, 2009 at 11:25 AM

Selamat Berjuang sob....
sukses selalu

September 4, 2009 at 11:29 AM

wah blogger skr keren2 euy
udah desain blognya bagus
postingannya mantabs2
alexanya keren
orgnya pasti keren juga
hihihi

September 4, 2009 at 11:31 AM

mampir nie kawan, nice info keep posting

September 4, 2009 at 12:05 PM

Ciayo, aja bro. Smg lolos. Kalo perlu sekalian menang. hehe..

September 4, 2009 at 12:06 PM

Ane dukung deh sobat, mudah2an juara !! http://bizril.blogspot.com/

September 4, 2009 at 12:07 PM

oce deh sobat.........

September 4, 2009 at 2:49 PM

Thanks Sob, nice posting , kebetulan Jarum rokok gw tuh , sekalian buat latihan bloging , coba ikutan ah ....

September 4, 2009 at 5:27 PM

kalau kuisnya sih ok...
tapi rokoknya ga ok...
ikut ga ya...

September 4, 2009 at 5:41 PM

siiip

aku ikutan gak ya?/?

September 4, 2009 at 5:42 PM

thanks sobat infonya, salam sukses selalu

September 4, 2009 at 5:49 PM

info yang menarik,, keren juga tu kompetisi.. sptinya pengen ikut... makasih infonya

September 4, 2009 at 6:22 PM

weh keren tu hadiahnya,selamat berkompetisi...
dan semangat...

September 4, 2009 at 6:37 PM

wah makasih nih infonya bos

September 4, 2009 at 6:48 PM

Selamat berlomba kepada para peserta semoga suksess, saya mo ikutan tapi.....

September 4, 2009 at 7:19 PM

Salam kenal..Thanks, infonya bos..patut di coba nih..

September 4, 2009 at 10:18 PM

harus koment nih?? hahahahahaha..!!!

September 4, 2009 at 10:25 PM

info yang menarik....lam kenal sob

September 4, 2009 at 10:31 PM

hem,.... keren nie hadiahnya,...

pengennnn...

tpi masih gag mudeng,... gag ngerti ina,...

hehehe

September 4, 2009 at 10:59 PM

wah kontes lagi yh,,
bener tuh kaka ka ina, keren hadiahnya,,
pengen juga
ngga ngerti sich
wkwkkwkwkk

September 5, 2009 at 12:46 AM

Wuih...muanteb tuh hadiahnya.. dukung aja deh moga menang kali ini.

September 5, 2009 at 12:52 AM

klo menang bagi2 sobs hadiahnya... wakakakakakaak ^_~

September 5, 2009 at 5:21 AM

Tia doain sukses buat kakak... mudah2an jadi juara di kompetisi ini :)

Sharing Tips

September 5, 2009 at 8:41 AM

sayangnya aq ngak bisa ikutan, cuma bisa mendoakan kamu sukses dalam kopetisi ini.

September 5, 2009 at 11:46 AM

huaaaaaaaaaaaaa uda hadir vol 2 nya kang?!?!? mau dund ikutaaaaaaaaaaannnnn!!!

September 5, 2009 at 9:30 PM

hmmm
boleh ikutan heh keknya

September 6, 2009 at 5:19 AM

Hmmm, ikut nggak yah..??
Hmmm, masih rada bingung juga nih ama ketentuannya.... :D
But, thx buat info'x... :)

September 6, 2009 at 4:13 PM

wah pengumumannya tahun depan ya? lama banget :D aku jadi pengen ikut neh :D

September 6, 2009 at 8:18 PM

semoga menang sob..semangat :)

September 6, 2009 at 8:36 PM

@ All Friends tanks banget yaaaaaaaa dah dukung saia di Kompetisi ini... Lok kurang faham boleh kok di pertanyakan... hehehehe............. gaynya kek taui tau aja..wkwkwkwk............

@ and wajib ikutan dunk..........!!! kita wajib cinta produk dalam negri sob..... dukung dan Boomingkan Djarum black. Oko coy.......

tapi inget

"merokok.dapat.menyebabkan.impotensi.gangguan.kehamilan.dan.janin "

September 6, 2009 at 8:57 PM

ak balik lagi....
ntar coba bikin ah sobatttt

September 6, 2009 at 9:03 PM

@ maz Doyok : Wajib dunk.............masa maz doyok kagak berperan... heeeeeeem terus BBnya mau di kasihin sapa?... hehheh

September 7, 2009 at 1:24 AM

bagus nih informasinya

September 7, 2009 at 5:05 AM

mantap.....mudahan sukses...

September 7, 2009 at 6:55 AM

Selamat mencoba semoga berhasil

September 7, 2009 at 11:38 AM

@ tukeran klik Iklan : heheh yoyoi.., ikutan yaaaaaa...

@ rumah Blogger : amien..................

@ selalu berusaha agar suskes mbah,.. aimien..

September 7, 2009 at 11:53 AM

AQ DUKUNG DEH..SEMOGA MENANG BUAT N0ER...

September 7, 2009 at 11:57 AM

gw juga dukung acara ini...mudah2an sukses

September 7, 2009 at 12:32 PM

oke bos smoga berhasil dan sukses!! AAJJJJIIIIBBBBBB

September 7, 2009 at 12:33 PM

sukses brow.......

September 8, 2009 at 1:55 AM

@Tukang Edit : heheh makasih....... yoyoi sob, mudah - mudahan yaa amien ...

@Boby: wajib dukung lah.. khan produk dalam NEgri. Djarum Black Githu LOOH,,,,,,,,,,,,,,,,

@Salis: Amien... Amien...!!!!

@jusbiantoro: Yuhu....................!!!!!!!

September 8, 2009 at 2:38 AM

Boleh nih infonya , met sukses ya Bos

September 8, 2009 at 2:52 AM

semoge sukses, selamat berjuang

September 8, 2009 at 4:06 AM

salam sobat
wah untung nich kalau dapat hadiahnya,,,

salam kenal dari NURA
trims kunjungannya ya..
saya sdh follow nich ya...

ada AWARD sederhana untuk sobat,,mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU,,
trims.

September 8, 2009 at 4:39 AM

mampir ne sob
good new artikel
wah ini dia djarum i like it

September 8, 2009 at 4:42 AM

Mantap sob

September 8, 2009 at 6:15 AM

@ sibuk Gak.: Yoi banget..... ikutan yaaaaaaaa.

@waroengdollar : tanks tas ukungannya..

@NURA : Yoi banget... heheheh saia khan ambil awardnya heheh..........

@elektro : Djarum black sapa yang kagak suka coba.. pa lagi lok ngadain lomba blog kek gini heeeeeem...

@techno: cepp. cep.... dah daftar lom sob??

September 13, 2009 at 2:32 PM

wah jadi pengen ikutan kontesnya
tapi saya belum bisa memenuhi persyaratan diatas

September 13, 2009 at 2:34 PM

jarum blek lagi...


melua ah. walupun tampilan blog saya gak blek... hehehe

September 13, 2009 at 2:35 PM

Yang saya belum tahu dari 3 tahun penyelengaraan Djarum Black Innovation sudah ada pa belum ya realisasi untuk produksi massalnya. Kan harus bermanfaat untuk banyak orang, bukan prototype aja

My LINK >>

November 1, 2009 at 6:56 AM

Musti bagus g nich blognya ;;)

February 26, 2010 at 1:23 PM

@ tank all dah Beri dukungan

February 26, 2010 at 3:25 PM

semangat bro !!!

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger