Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Sampel Virus Cewek Labuan

Wednesday, January 6, 201010comments


Kemaren saya sudah menjelaskan tentang virus cewek labuan, virus ini merupakan virus yang keluar di awal tahun 2010, dan cepat menyebar kemana-mana. mungkin semuanya sudah tau apa ciri-ciri virus ini, virus ini menyerang apa saja, dan bagaimana juga cara mengatasinya. kalau anda belum mengetahui tentang virus cewek labuan ini. Monggo berkunjung ke sini. http://antoexs.blogspot.com/2010/01/virus-cewek-labuanexe.html
di situ sudah sedikit dijelaskan tentang virus ini.
dan setelah saya posting tentang virus ini, ada beberapa teman yang bertanya:" ada sampel virusnya tidak??" dan ada salah saru blooger ada juga yang reques dengan komentar di postingan sebelum ni.berikut pernytaanya:"
l4rv4 on January 3, 2010 12:06 AM said...
om, cari virus ini di mana yak??? mau downk di infeksi.......??

saya jawab aja ada. Virus sudah saya amankan, tinggal Post aja. dengan demikian saya memenuhi janji saya untuk memposting sampel virus ini baru sempat saat ini. sebelumnya buat sobat L4rV4, saya agak telat Postingnya.

nah sekarang yang yang mau dwonload virus Cewek Labuan, monggo disini..!!
100% Gratis tanpa di pungut biaya. hehehehe :P

Mirror:
http://www.4shared.com/file/190261594/7681210d/CewekLabuan.html

Buat temen-temen bila ada tips atau solusi lain untuk menghangus bumikan ini virus Monggo, kritik saran dari anda semuanya sangat membantu semua pengguna komputer di seluruh Indonesia dan Dunia Umumnya heheheh :)

and temen-temen yang mau request sampel virus.... di perbolehkan. dengan cara koment di postingan ini... seandanya saya mempunyai koleksi, saya akan segera share.. oce.....

oke dach sampai disini dolow.. and selamat mencoba and menganalisa ini virus.
Share this article :

+ comments + 10 comments

January 6, 2010 at 10:42 PM

pertamaxx gan^^
weleh virus koq di download si^^

salam blogger:)

January 6, 2010 at 11:27 PM

@ boz:hehe abiz permintaan temen looh.. mao gimana age.. hehehe

January 6, 2010 at 11:34 PM

wah....jangan main virus ah,ntar sakit loh

January 6, 2010 at 11:42 PM

haiyah pada canggih semua neh kayaknya, virus buat mainan, nice post sob!
btw ksh comment bkn berarti saya request virus loh, heheheh,, dont infect me!

January 6, 2010 at 11:51 PM

Wah lucu juga tuh nama virusnya.. Hauhauhau.. ada-ada aja nih yang bikin virus..

January 7, 2010 at 4:44 AM

waduh...virus jaman sekarang namanya aneh aneh ya !!

January 8, 2010 at 1:00 AM

tukeran link yuk sob^^ ?

January 12, 2010 at 9:29 PM

thanks sharingnya sobat, ane mo jajal nih di pc tp pake emulator jaringan kayake lebih asoy, thanks a lot sob, u're the best :thumbsup:

January 29, 2010 at 12:59 PM

ekekekekek Tanks all yaaaaaa...!!!!!

February 24, 2011 at 11:08 PM

ada virus yang namanya ah...uh....ah.....uh gak?
atao virus oh yes oh no?
wakakakakak.......

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger