Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Sampel Virus Brutalizer.A, Conflicker, Amburadul, Fullhouse

Friday, June 19, 200926comments


Weew..........emang facebook bisa itu Informasi yang cepat and akurat. barusan saya chatt ama temen namnaya Maz Yoga, dia adalah seroang yang suka bermain-main dengan Virus, dan suka mengkoleksi macam-macam virus terbaru, Salut saya ama Profesi teman aku yang atu ini. ndak tau napa Maz yoga langsung PM aku:

yoga: maz suka meananVIrus ya??

Nurmanto: lumayan sech,

Yoga : napa kok suka maenan Virus om?

Nurmanto : ea suka aja, suka ama hal-hal yang terbaru!! hehehee

yoga: ada Virus terbaru niech?

Nurmanta: weew.. paan boz?

Yoga: conflicer

Nurmanto: emh.. ntu dah lama boz?

Yoga: ada yang lain mau?

Nurmanto: Boleh!! langsung kirim pesan aja boz ntr we coba dwoanload sekalian tes Kom heeeee

Yoga: oke

sesesaat kemuadian maz yoga mengirim pesan ke facebook URL Sampel Virus Brutalizer.a Conflicker Amburadul Fullhouse, emh... seneng banget rasanyanya ada virus terbaru.

langsung gak tanggung2 we langsung download and mau di buka maz yoga PM dolow

Yoga: maz sebelum di coba virusnya, maz instal dolow deprez?

Nurmanto: emang napa Boz?

Yoga :bahayanya..pokoknya harus install

Nurmanto: khan mau ngetes anvtivir

Yoga:
coba km buka filenya mirip PCMAV-CLN.exe

Nurmanto: och, mang gak langsung dihajar ama anti vir
bersambung......

emh.. dilihta dari percakapanya, maz yoga emang pakar baget ama virus niech heee :) sebelumnya tanks ya boz.

dan saya coba tes beberapa virus tersebut,
yang pertama Virus Bruatalizer.A:

Virus ini yang lumayan ganas, di percakapan tadi maz yoga berucap Install dulu Deprez, emang napa? ternyata virus ini langsung menyerang sistem, dan komputer tidak bisa digunakan sama sekali saat itu juga, dan muncul seperti gambar diatas. dan apabila di restat Komputer masih bisa bekerja namun tak seperti semula namun di dekstop tidak ada yang tampil. hangus? dan penyebaran virus brutalizer.A ini sangat cepat dalam beberapa menit langsung menyebar ke sistem dan drive:d:E dll. Solusi terbaik di Instal ulang
mau coba bisa di
download

http://h1.ripway.com/android2009/Brutalizer.A.zip

Virus conflicker:
visrus ini sudah pernah saya post sebelumnya. dan yang mau sampel virus conflicker bisa di
download di:

http://www.ziddu.com/download/3815744/Recyclerconfiker.rar.html

Virus Amburadul:
virus amburadul ini banyak dikenal dengan nama W32/Amburadul. virus ini buatan lokal, dan biasanya Virus tersebut memunculkan beberapa file mencurigakan yang memiliki icon JPEG tetapi sebenarnya berekstensi .exe (aplication) serta folder dengan ekstensi .exe. Nama-nama file tersebut adalah di antaranya:

1.J3mbatanK4Hayan.exe
2. My Images.exe
3.PalMa.exe
4.Friendster Community.exe
5.New Folder.exe
6.SSCVIHOST.exe
7.folder Images
8.file Autorun.inf.
cara membasminya cukup menggunakan Antivirus Seperti : PCMAV 1.9 avira, Avg dll
sampelnya bisa di download di mari:
http://www.ziddu.com/downloadlink/3814389/Amburadul.rar


Virus Fullhouse

Bisa di Dwonload di

http://www.ziddu.com/download/3813523/fulhouse.rar.html

cara mengatasinya seperti Ini,
Tools yang dibutuhkan:
-Hijackthis : http://www.trendsecure.com/portal/en…HiJackThis.exe
-The Killer Machine : http://www.indowebster.com/TheKillerMachinezip.html
-FixRegistry : http://www.4shared.com/file/63972756…xRegistry.html

Langkah-langkahnya:
-Matikan system restore
-Jalankan ProcessXp untuk melihat process induk virusnya, Cuma iseng liat doang.
-Jalankan The killer machine untuk menghapus induk beserta komplotannya.
-Jalankan FixRegistry repair registry.

emh.. Monggo temen-temen semuanya apabila ingin mencoba kekebalan Komputer anda..

Tnsk before.
Share this article :

+ comments + 26 comments

June 20, 2009 at 1:45 AM

wah manthb sob.....TOP dech.sukses

June 20, 2009 at 3:11 AM

nice info sob.......

sukses selalu ya.....

salam manis Blog Aan

June 20, 2009 at 12:50 PM

wew ngeri maenan nya virus, ada virus N1H1 ga?, klo ada boleh tuh mesen... hehehhe just kidding sob, comment di aku juga ya.. thanks gan.

June 21, 2009 at 6:26 AM

Waduws enakan maen ps...+laptop...!!!

June 21, 2009 at 5:37 PM

wah lama2 blog ane bisa dimasukin virus nie....jangan ya sob hehehe

June 21, 2009 at 5:53 PM

nice inpo gan
hehehhe boleh ne buat jahilin kompu teman aq :D

June 21, 2009 at 8:53 PM

O ya kalau enggak salah virus conflicker itu virus yang nyerang computer di Indonesia. Dan membuat Indonesia member virus ke sepuluh besar di dunia. :-)

June 21, 2009 at 9:01 PM

nah ini nih yang sip, ada virus dan antivirusnya!

komplit dah! :D

June 21, 2009 at 9:19 PM

bagus infonya...
makaseh ya....

June 22, 2009 at 2:11 AM

T O P B G T

June 23, 2009 at 1:32 PM

kerenn brooo...

June 24, 2009 at 11:10 AM

om gue ada artikel menarik nih, tolong kunjungi blog gue ya om. . .

June 26, 2009 at 4:47 PM

info yang sangat menarik n keren mantab

June 26, 2009 at 5:02 PM

virus ya...thank's informny...

http:forantum.blogspot.com

my new post : http://forantum.blogspot.com/2009/06/kumpulan-blog-top-do-follow_25.html

July 8, 2009 at 12:03 AM

Halo...
Wah ikutan bonuspulsa ya ??
Udah berapa lama mas ?

July 8, 2009 at 9:39 AM

aduh2 nOer virusnya jgn di sebarin ke Blog BeeMouNTaiN ya...kasian dunk kan baru nongol lagi neh!

July 8, 2009 at 10:00 AM

@ FoR All tanks ea dah mau Koment Di sampel Virus Ini... nanti saya post lagi beberapa sampelnya heh :)

@pak DHe Wicak

Ea khan ada referalnya boz.. IDku AA1311 hehe :)

@ BeeMouNTaiN

LOha Brother kemana aja gak PErnah Ol.. tanks banget dah mau berkunjung setelah sekian lama berkunjung hehehe :)...

lanjutin dach Bloggingnya CayOOO All

July 8, 2009 at 10:01 AM

seep top info

July 8, 2009 at 10:07 AM

wah wah gawat baget ya ada yang main virus

July 9, 2009 at 5:09 AM

Ge absen neh..
mampir jga y sob ke blog aq????

July 10, 2009 at 12:46 AM

virus kok di koleksi ada2 aj ne...

July 13, 2009 at 2:19 AM

kereeeng sob

July 16, 2009 at 5:24 PM

Wah noermanto punya koleksi virus amburadul,.,.,
pernah punya pengalaman tuh sama virus amburadul,.,.,
udah susah discan,.,.susah di delete,.,.,
sampe2 kompi aq babat,.,.,instal ulang gitu mksd'y,.,.,hehehehe
Keluarga-Blog

October 31, 2009 at 11:51 PM

boss ni virus ga bisa di bersihin pake safe mode emangnya ?? :-/

Anonymous
March 20, 2010 at 9:56 PM

top bngt

Anonymous
May 19, 2011 at 8:18 PM

bang,, linknya bsa dperbaharui gak?

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger