Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

VIrus Sandra Dewi Bugil

Sunday, June 14, 200910comments

Heeeeeeee :P aku pengen ketawa niech.. lihat dari judulnya aja udah gag nguati, masa ada sech nama Virus Sandra dewi Bugil... Hu_uh, pertama denger perut sampai sakit neich..

eits tapi jangan salah neich virus lumayan ganas BOOO....jangan maen2 hehe_
tadinya sech cuman ketawa-ketiwi but abiz nyoba tes atau dwoanload sampelnya weleh. ganas juga niech virusnya.... NOOh ciri2 Virusnya

Ciri-ciri Virus Ini antara Lain
* Memiliki ukuran file sebesar 132 kb.
* Mempunyai type file Application.
* Berextension file .exe.
* Memiliki icon gambar (JPEG image).

memblok beberapa fungsi dari dari windows, antara lain :
* Folder Options
* Registry Editor
* Search/Find
* Command Prompt
* Task Manager
* Control Panel
* MsConfig/System Configuration Utility
* Disable klik kanan pada desktop.
* Disable "All Programs" pada Start Menu.
* Disable menu Log Off/Turn Off pada Start Menu.

weleh mayan banyak khan kerjanya, kayaknya niech si pembuat lagi patah hati, soalnya muncul commentport yang di buat oleh penulis seperti gambar di bawah ini.



heheh... Lucu ea, Patah hati buat Virus, emang sech kreatif tapi salah NOOh, caranya kraatifnya malah bikin iseng (suka ngerjain orang) . tapi yang gag abiz pikir lananya LOh "SANDRA DEWI BUGIL".
apa coba maksut dan tujuannya. hehehe.....:P peace

tunggu bentar kayaknya ada yang ketinggalan neich ada lagi beberapa tampilan yang bisa dibilang ciri-cirinya antara lain:
1. Membuat Pesan Sebelum Login seperti gambar Di atas
2. mengubah system informasi pada windows
3. Merubah Header Internet exsplorer
4. Dll, hehehehehehe

Mungkin Ntu tambahannya.....
dan cara penyebaran virus ini menggunakan metode
removable drive/usb sebagai sarana penyebaran dirinya. File yang akan di buat virus yaitu Sandra Dewi Bugil.exe

hati-hati coy, yang suka Bugil-bugil.. hikz, jangan asal pencet jaiakaiaka, ntr Virus Juga di pencet,.ake dech dah sampe sini dolow malah nglantur kemana-mana niech...

yang Lebih lengkapnya tanya ama master internet Ni Linknya: Link ea,.. hehehe_:) Peace and Love
Sumber: Dari berbagai Sumber.
Share this article :

+ comments + 10 comments

June 18, 2009 at 4:06 PM

"BUgil-bugil" memang besar mudharatnya....

June 18, 2009 at 4:41 PM

wehhh ada virus baru tohhh wahh musti kudu cari proteksi terbaru nihh

June 18, 2009 at 5:22 PM

bahaya nih sandra dwi ikutan bugill.. eh ternyata virus ya sob..

June 18, 2009 at 6:35 PM

thank you the information

June 18, 2009 at 7:17 PM

wakkwakwa ada ada aja virusnya

yan otak bokep lgsg dibuka tanpa tau akibatnya itu hehehe =))

June 18, 2009 at 7:30 PM

Woow...

Sangar..

kalo lagunya kobe "CINTA DITOLAK, DUKUN BERTINDAK"

Ini malah CINTA DITOLAK, VIRUS BERTINDAK..

Semoga kita terbebas dari virus..

June 18, 2009 at 7:35 PM

masa iya virus bugil kayak siapa sich...sexy ka gak ??

June 18, 2009 at 10:15 PM

ne virus baru juga> luna maya horny.exe

June 18, 2009 at 10:55 PM

Ada lagi "Risa cintamu palsu", untuk lebih jelasnya baca saja PC Media edisi terbaru.

June 21, 2009 at 6:35 AM

Apa yang diambil dari pembuat virus tersebut

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger