Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Belajar Seo pada Kampanye Damai

Friday, April 24, 200914comments


Belajar seo dengan kampanye damai pemilu indonesia 2009 ternyata memang sangat susah. Sesekali intip para peserta kontes dari pogung ini malah membuat aku bingung. Apa sech sebenarnya SEO itu? Bagaimana cara kerja dan sistem seo itu. Memang ketika saya coba ketikkan segala sesuatu tentang seo di google, jawaban yang saya terima dari google cukup beragam.


Banyak sekali para pakar dan jagoan seo yang memberikan teknik seo untuk pemula dan tips seo yang lain yang cukup beragam.Yang saya tangkap dan saya mengerti tentang apa itu seo adalah Search Engine Optimation atau dalam bahasa indonesia nya Optimasi di Mesin Pencari seperti google, yahoo dan lain lain. Memang dari sebagian blogger yang sudah mengaplikasikan seo dalam blog yang mereka miliki rata rata, traffic kunjungan blog akan lumayan ramai.Dan ini tentunya akan berbanding lurus dengan pendapatan online si pemilik blog.Sudah seperti kita ketahui hampir 60 % pemilik blog itu ingin mendapatkan penghasilan dari internet.


Kalo ngliat para peserta kontes seo kampanye damai pemilu indonesia 2009, jadi ada niat kuat dari saya untuk belajar seo.Sharing dong teman teman yang sudah pengalaman dalam dunia per seo an!Meskipun saya menggunakan mesin blog blogspot yang konon menurut kisah tidak SEO friendly, mungkin akan lebiih bisa membuat blog ini jadi lebih rame( ngarep mode : on).Mulai sekarang mo intip intip kata kunci yang sedang hot kali yack, Foto Penculikan Manohara kayaknya sedang banyak di cari ya?
Share this article :

+ comments + 14 comments

April 24, 2009 at 11:39 PM

yhap sob betul
w jg masih bingung tentang SEO
tar bljr breng mau ga sob.:X

April 25, 2009 at 2:55 AM

Wah, ternyata banyak juga yang mau belajar SEO ya??? SELAMAT BELAJAR!!! ;)

disini baru ada satu, tp lumayan simple dan OK:
http://tipspack.blogspot.com

akan ada yang lain, segera!

April 25, 2009 at 4:54 AM

seo itu apasih?

April 26, 2009 at 3:03 AM

mantepppp...tenannnnnnn.....

April 26, 2009 at 9:02 AM

Sip moga berhasil kampanye damai pemilu indonesia 2009 nya.... :D

April 28, 2009 at 6:43 PM

saia sih gak ikutan, tapi moga pean berhasil :D

orang nganjuk juga mas? sebelah mana?

April 29, 2009 at 6:47 AM

lam kenal

April 29, 2009 at 4:37 PM

waduh..... :X
kunjungan pagi.....
:-*
mohon bimbingannya... ;))

April 30, 2009 at 2:54 AM

waaahh ikutan donk belajar seo nya neh....

April 30, 2009 at 3:22 AM

ya belajar pelan-pelan pasti bisa kok

April 30, 2009 at 3:30 AM

saya pemula nih pengen blajar2... bagi2 ilmunya ya... :)

January 20, 2010 at 3:55 PM

Waktunya belajar seo dari kontes 2010 astaga.com lifstyle on the net

January 20, 2010 at 5:09 PM

Berkunjung...salam kenal Mas....Masih Boleh Tuker Link Ga Yach?
Ma Kasih...Salam Blogging!

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger