Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Antivirus Buatan Anak Lampung

Wednesday, February 25, 200924comments


Kabar gembira buat anak Indonesia yang suka dengan IT, ceritanya gini, Kemarin waktu saya jalan2, semalaman teryata tidak percuma..karena saya digembirakan dengan penemuan Antivirus Baru. yeach kalau yang sudah tau mungkin menganggap berita ini basi, tapi bagi saya sendiri dan para Pencinta IT yang belum tau pasti merasa bangga dengan Info seprti ini. dengan berkembangnya IT di indonsesia saya pribadi sangat senang dan merasa sebentar lagi IT indonesia akan Berkembang pesat, Apa lagi Anti virus ini di Temuka Oleh Orang lampung. Yang mana Lampung Adalah Tempat dimana Saya lahir.wach makin seneg aja hati ini.lanjut... penasaran khan siapa penemunya dan apa sech namanya....

Anti virus Ini benama Alfath antivirus, wach keren khan namanya islamai banget yeach.. keren dah . mau tau niech apa sech Alfath Anti virus Itu? Ini sedikit penuturan tentang Alfath Antivirus Oleh Si penemunya...

Alfath Antivirus adalah Buatan Daerah Lampung, Program ini dibuat dan dikompiler dengan menggunakan Visual Basic, menggunakan Metode CRC32 dan HEURISTIC + MD5 dan Metode Khusus yang dikembangkan oleh ALFATH VIRUSLABS CENTER. Antivirus ini pertama kali diRELEASE ke Public pada bulan Agustus 2008. Namun sebelumnya sudah lebih dari 6 Bulan diuji cobakan secara LIMITED. Untuk Edisi ke Public dan komersialisasi ALfath Antivirus hanya menggunakan 2 metode yaitu CRC32 dan HEURISTIC khusus. Namun untuk Single Edition dan Penggunaan secara khusus menggunakan METODE MD5 dan Metode Khusus Alfath VirusLabs.
Antivirus ini disusun atas kumpulan kode2 antivirus lokal dan antivirus internasional. Namun Dengan tidak menghilangkan Lisensi nya, maka nantinya ALFATH ANTIVIRUS TETAP AKAN MEMBERIKAN PRODUKNYA SECARA "OPENSOURCE" dan tentu saja GRATIS.
Harap bersabar, Kami Mohon Doa dan Dukungannya, Guna Pengembangan lebih lanjut ANTIVIRUS BUATAN LAMPUNG INI. Karena Harap Maklum, Untuk CODERS dan ANALISA semua dikerjaan oleh saya sendiri, dan karena banyak kesibukan diluar schedule maka VERSI OPEN SOURCE menjadi terlambat. Namun, karena semangat untuk menjadikan LAMPUNG dikenal secara NASIONAL didalam dunia ANTIVIRUS bahkan INTERNASIOANAL, penulis berusaha semaksimal mungkin menyelesaikan pengkodean.

Salam,
ALFATH VIRUS LABS CENTER - ALFATH COMPUTER

Nach itu tadi sedikit uraian tentang Alfath Antivirus. gimana Menurut anda keren khan Masih OPen source lagi, jadi masih bisa dikembangkhan lagi ,bagi yang Pintar Ma jenis pemograman yang dipakai..
>trus gmn dunk dapetnya anti Virus itu Santai aja Sob..saya fasilitasin Kok untuk tempat dwoanloadnya.. Disini niech tempat Dwoanloadnya, LINK

Selamat mencoba ajie yeach moga Alfath Antivirus ini cocok dengan Apa yang anda ingin khan heheh. Boleh teman2 semua Memberi saran Ataupun masukan tentang AntiVirus Ini, Nanti akan saya sampaikan kepada Pembautnya. Key. Klick Disini (link)
Share this article :

+ comments + 24 comments

February 25, 2009 at 10:18 AM

wah siiep lach...ternyata anak bangsa banyak yang cerdas ya.....
semangat trus sob ...publikasikan karya anak bangsa...

February 25, 2009 at 11:37 AM

wew... baru lagi neh AV lokal... dah di test blm neh kehandalan nya?

ane test yee ke akuratan nya..
thanks for info..

February 25, 2009 at 2:11 PM

wah.. bagus banget tuch bro..
keep semangat yach bro... :D
btw antivirus nya itu di gunakan untuk basmi virus apa nich bro?

February 25, 2009 at 4:54 PM

waa... anak lampung jago yaa.. salutt salutt...
trus dikembangin

February 25, 2009 at 6:11 PM

Mantabzz..sbenarnya sdh banyak yg bisa buat Virus dan antivirus lokal..tngal gmna kualitas dan cara kerjanya..biasanya script dan algoritma programnya krng lebih sama..Anak2 Virologi.info jg sdh biasa membhas virus beserta source codenya..

Tapi gpp saya download dulu dan uji coba dgn komputer saya yang banyak virus..hehe..hidup IT indonesia..

February 25, 2009 at 6:55 PM

mantabb

February 26, 2009 at 4:26 AM

Sementara Antivirus ini hanya untuk daerah LAmpung, karena emang DATABASE yg ada..di ambil dan di hunting dari seluruh kecamatan yg ada di KODYA BANDAR LAMPUNG aj..+ sedikit kabupaten.
Jd, harap maklum..
thx
andre

February 26, 2009 at 5:44 AM

good.. goog..good..good..

Aan
February 26, 2009 at 5:30 PM

Keren sob.>>>> mantab niech lanjut da, maju terus ok

February 27, 2009 at 10:47 PM

Gw punya trik cepet ngumpulin traffic di blog kamu!!!!

<---------------------Copy disini----------------------->

Ingin blognya bagus???? gak usah bingung, kalo pengen blognya bagus seperti

www.kelas86.tk
www.kamenyaiba.co.cc
www.kolom-tutorial.blogspot.com

Memang tepat tempatnya!!!!!!!!!!!!

hubungi :

izzatuddin

----------------------selesai------------------------------

Setelah itu comment ke beberapa blog dengan tulisan diatas.

pada url pertama, tuliskan blog anda.
pada url kedua, tuliskan www.kelas86.tk
Lalu, pada url ketiga, tuliskan blog favorit anda.

Karena saya baru saja mencetuskan ide ini pada pukul 03.29 WIB sore di Nganjuk, saya ya isi

apa adanya. Tapi ingat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pada kolom kedua tuliskan url

www.kelas86.tk

Copryght@2009 by www.kelas86.tk

February 28, 2009 at 3:33 AM

Wah... Perlu dicoba nih... Karya anak bangsa gitu loh..

February 28, 2009 at 11:36 AM

anakin Indonesia top deh

February 28, 2009 at 12:16 PM

mantab...merdeka.

February 28, 2009 at 6:25 PM

mw nyoba juga aaaah... mumpung gratisss

February 28, 2009 at 10:22 PM

Beneran dehh.. Orang indo neh sekarang Teknologinya udah TOP dahh....

March 1, 2009 at 4:01 AM

wew mantap abis dah heheheheh indo makin canggih nih

March 1, 2009 at 4:21 AM

ehm............semoga ada yang lebih bagus..

March 1, 2009 at 7:03 PM

wuihh manteppp infonya...orang2 lampung udh keren2 IT nya..sippp...

by.http://andidwih.blogspot.com

March 1, 2009 at 10:31 PM

ini yang namanya internet membawa manfaat, sukses deh buat kreator dari antivirus produk sendiri dan jangan rendah diri terus maju dan sempurnakan karyamu!! yakinlah bahwa anda bisa lebih baik !!!

March 14, 2009 at 8:33 PM

Menerima jasa pembuatan animasi Flash untuk keperluan presentasi, thesis, disertasi, maupun animasi untuk bahan pelajaran dan kuliah, dll.Untuk One-way Animation (animasi yang terus berjalan sendiri) Rp 750.000,- / 30 detik, selanjutnya Rp 150.000,- / 10 detik.Untuk Animasi Interaktif mulai Rp 500.000,- (tergantung lama dan kompleksitas)

Contact Person:
Hari
085850520520
E-mail: harigreenring@gmail.com

Segera kunjungi situs kami di http://www.greenring.biz/?cm=jasa&fn=jasa%20pembuatan%20animasi

June 1, 2009 at 4:58 PM

ALfath Antivirus 3.0 sudah dpt di download di
http://alfath-computer.blogspot.com

November 1, 2009 at 6:54 AM

salam bloger, maju terus bloger lampung,trimpakar lampung

November 26, 2009 at 10:15 PM

ikutan gabung nie...
sesama sanaklapppung
mari begabunghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif

February 2, 2010 at 11:57 PM

handal tu yangbuat avira tersebut bahkan aku salut giman cara membuat avira tersebut leh tau gak nichhhhhhhhhhhhhhh

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger