Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Memanfaatkan Google Sebagai SEO

Monday, January 18, 201021comments


Saya sebagai blogger anak lampung yang bersal dari Lampung tengah,ingin memperkenalkan, tips baru untuk belajar SEO (Search Engine Optimization). cie cie... gaya banget pake perkenalan.. segala... hehehe, tak apa lah.. tak kenal maka tak sayang...!!!!!

di postingan sebelumnya kita sudah belajar dengan tips meningkatkan traffic rank di google. banyak yang koment katanya :
" Belajar SEO on January 6, 2010 5:34 AM said...

wah itu kan cara yang digunakan oleh admin ajah, kalo pengunjung lain g bisa tuh :D tp okelah sob "

hemm saia jawab, emang hanya kita sebagai amin pasti bisa.. tapi buat orang lain, bukannya kagak bisa. tapi mau atau tidak menjalankan tugas yang seperti postingan tersebut. Mungkin teman-teman pada bersaingkan tentang SEO, apalagi sekarang banyak banget KOntes-kontes SEO. kalau kita kompak dan saling membantu, syarat kita punya di Google email kita bisa Kok menjalankan tugas ini Meningkatkan traffic rank di google. Intinya Kompak sama teman dan saling membantu antara blooger.
dan tips berikutnya yang ada d i Google. Mungkin Ini kelanjutan dari tips yang kemaren tentang Meningkatkan traffic rank di google. lah kok bisa, soalnya step by stepnya sama. cuman kita ada tidakan lebih lanjut lagi. biasanya Di seach egine orang banyak sekali mencari dengan berbagai kata kunci, semisal: nama desa saya : " Resjosari matam lampung tengah, atau: tips SEO, cara Ngeblog, ada juga yang nyari informasi Tentang Djarum black, tentang black blog competition Volume 2, djarum black mentol". wach masih banyak lagi yang lainnya...


Dan caranya :
  1. Setah kita tau, kira-kira orang banyak mencari info tentang apa? tentang djarum black atau tentang blog competition.. kita bisa menuliskan sebuah pernyataan atau komentar di bawah postingan anda melui seach egine. LIhat gambar 1
  2. Isikan KOmentar yang mendukung tentang Postingan anda. dan jangan lupa sebelumnya Jalankan dulu tips yang sebelumnya
  3. Setal an ada Komentar, ajak teman-teman anda untuk melakukan hal tersebut di blog anda, ini cukup membantu untuk Pemula SEO seperti saya
  4. Kemudian, anda Lihat tulisan di atas sampel punya saya, SearchWiki Anda untuk black blog competition volume 2 : http://www.google.co.id/search?q=black+blog+competition+volume+2&pov=108896643080460178320&usg=__p-5L9iKtG7-RZAG6jm_4LzBp-Fc=&hl=id dan kopas kode tersebut, kemudian tambahkan di list friends anda. atau anda berkunjung ke blog teman dengan Links tersebut, pasti blog anda ada paling atas. mungkin teman ada langsung Meluncur ke blog anda. itu yang menyebabkan SEO anda bertambah baik. hehehe Lihat gambar 2
  5. Finish
hemm, dah banyak juga ngomongnya... wach. waktu juga dah tengah malam, istirahat dulu yaa.. di terusin besok lagi.. ce u All, jangan lupa kritik dan sarannya.. soalnya Masih pemula untuk belajar yang namanya SEO. lok ada yang salah mohon di benarkan untuk master2 SEO, tanks
Share this article :

+ comments + 21 comments

January 18, 2010 at 9:37 AM

great. share broww

January 18, 2010 at 9:45 AM

hebat sob..terusin sob hasil karyanya diperbanyak ya...:)

January 18, 2010 at 9:55 AM

@abrehong: Ok sob.....

@adin: halah beat apa,... ni cuman trik SEO chupu kok..!!!

January 18, 2010 at 10:05 AM

mending takok wonge langsung wae luwih gampang, hahahaha...

January 18, 2010 at 10:43 AM

hhehehe Beetul bangets kang.....!!!!! ndop.

January 18, 2010 at 11:26 AM

mangtabs noer... ntar aq diwarai sEo.. pengen ikutan kontes SEO nich ;))

January 18, 2010 at 2:33 PM

wah mantap..
tahnks buat trick SEO nya sob^^
sukses selalu ya..

salam blogger:)

January 18, 2010 at 5:24 PM

tapi kalau saya malah males klik biasnya link kok ngarah kle google hehehe

January 18, 2010 at 7:15 PM

makasih gan infonya

January 18, 2010 at 10:42 PM

@ipud: heheehh yuhu.. belajar bareng yaaaaaaaaaaa..

@local dwoanload: ok salam blogger and sukses selalu
@mas doyok: ampun master SEO... namnya uga ge belajaran niech...
@yordaniac: sama"

January 19, 2010 at 12:58 AM

bagus juga tipsnya ini bro...thx ya dah sharing ke saya...

January 19, 2010 at 3:19 AM

trims untuk berbagi mas, ternyata ad juga trik menarik begitu

January 20, 2010 at 12:40 AM

good, boleh deh dicoba...

January 20, 2010 at 3:41 PM

Good Post!

Just Dropping..

January 20, 2010 at 3:44 PM

Also you can use Keyword selection tool for more seo expert

January 20, 2010 at 10:07 PM

@MU : ok sob.. tanks balik yaaaaaaaaaaaaaaa

@belajar seO: heheh saia adakan kok maz triks yang kayak githu.. hehehe '

and all: Okey lah klau brgihtu.. hhehehehehe

January 21, 2010 at 9:47 AM

sorry noer telat .... mantap noer keep blogging yo

January 21, 2010 at 10:07 AM

kalau aku belum pernah belajar SEO, masih mengalir saja ngeblognya.
salam kenal ya......

January 26, 2010 at 1:38 AM

@cruessL ndak pa" sob.....

#blogger tem: hehehehe tak pah, ea lam kenal balik

April 18, 2010 at 8:56 AM

numpang lewat.............. permisi bos...... numpang nempel nama....

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger