Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Mau Jadi Fans Djarum Black Di facebook ???

Saturday, October 31, 200923comments

perkembangan teknologi begitu pesat, sekarang yang namanya Internet! tua muda pasti dah pada ngerti. apa Lagi sekarang ada suatu situs jejaring sosial yang lagi booming banget..!!!!

yaitu Facebook,
Siapa penemu Facebook? Dia adalah seorang mahasiswa Harvard bernama Mark Zuckerberg. Keanggotaan FB pada awalnya dibatasi untuk siswa dari Harvard College. Dalam dua bulan selanjutnya, keanggotaannya diperluas ke sekolah lain di wilayah Boston, Rochester, Stanford, NYU, Northwestern, dan semua sekolah yang termasuk dalam Ivy League.

Banyak perguruan tinggi lain yang selanjutnya ditambahkan berturut-turut dalam kurun waktu satu tahun setelah peluncurannya. Akhirnya, orang-orang yang memiliki alamat e-mail suatu universitas dari seluruh dunia dapat juga bergabung dengan situs ini.

selanjutnya dikembangkan pula jaringan untuk sekolah-sekolah tingkat atas dan beberapa perusahaan besar. Sejak 11 September 2006, orang dengan dengan alamat email apa pun dapat mendaftar di Facebook. Pengguna dapat memilih untuk bergabung dengan satu atau lebih jaringan yang tersedia, seperti berdasarkan sekolah tingkat atas, tempat kerja, atau wilayah geografis.


dan berkembang terus sampai ke asia, dan Indonesia Pun akhirnya bisa menikmati situs jejaring sosial ini. dan Djarum black pun tak mau ketinggalan dengan Komunitas jejaring sosial ini, karena facebook sebagai tempat nongkrong anak muda jaman sekarang di dunia maya, djarum black memanfaatkan untuk media Informasi dan Periklanan.

memang bagaimana cara agar djarum black bisa memberikan informasi kepada para pelanggan dan penggemarnya. situs facebook memfasilitasi halaman, yang namanya fans Page. atapun membuat group sendiri. dengan demikian bagi siapa saja yang bergabung di fans page djarum black. dapat mengukuti info-info yang di update dari admin djarum black sendiri.

yang mau gabung dengan fans page djarum Black, langsung klick aja link berikut. http://www.facebook.com/djarumblack. dengan gabung di Fans page djarum black anda bisa mendapatkan semua berita tentang kegiatan, event, ataupun berita terbaru tentang djarum black.
Mau Gabung....!!!!! bisa Clik gambar di bawah ini. Go Go....go....!!!!!!!










Share this article :

+ comments + 23 comments

October 31, 2009 at 2:53 AM

nice post brooo... aQ wes gabung hehehe ;))

October 31, 2009 at 6:02 PM

key brow mantep,,,tp q urung,,,ntr lah,,,,,heheheheeeee
mampir2 donk....

October 31, 2009 at 6:31 PM

sep,,
ntar ku bka FB ku,,,,

di tunggu koment blikny sob!!

November 1, 2009 at 12:42 AM

wah ... sip dah tu ..

November 1, 2009 at 1:02 AM

mau donk jadi fans jarum black :D

November 1, 2009 at 1:34 AM

saya dukung aja deh, mudah2an banyak ygjadi fansnya

November 1, 2009 at 6:45 AM

Boleh dunk gabung :D

November 1, 2009 at 7:38 PM

Smoga tambah banyak dech member Fans Page djarum BLack..hehe.. btw komeng balik sob :-)

November 1, 2009 at 8:24 PM

info yg keren sob
backgorunya gelep bgt sob

November 2, 2009 at 12:16 AM

ah mau gak mau gak maugak gmn ya ngerokok gak suka tapi djarum ngadain konter gabung aja dah

November 2, 2009 at 12:16 AM

Wah n'tar tak addnya... biar tambah2.. hehehe

November 3, 2009 at 4:10 PM

ok nice inpooo, ditunggu kunjungannya

November 3, 2009 at 4:14 PM

Langsung ke TKP gan :D

November 3, 2009 at 11:28 PM

ikutan gabung ga ya...kira2 dah banyak yg gabung ga

November 5, 2009 at 9:03 PM

saya gak suka ngrokok, gak mau ah jadi fans

November 5, 2009 at 9:04 PM

mmm jadi fans? ku non smoker neh

November 8, 2009 at 11:46 AM

artikel yg sangat bagus dan menarik......

November 9, 2009 at 2:46 AM

hmmmhmhmh...masuk comment lagi yach...

November 18, 2009 at 11:52 PM

wew.. keren bro blognya.. semangat deh.. and keep posting ;)

oia, jangan lupa mampir ke sini ya...

November 20, 2009 at 4:49 AM

wew..nice blog...
jng lupa ketempat saya ya..disini

thanks..

December 3, 2009 at 10:25 PM

lam kenal aj & mat berkompetisi

February 26, 2010 at 3:26 PM

boleh juga tuh Djarum Black

wadooke njebluk
June 1, 2010 at 11:20 AM

caranya gabung gimana sih?

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger