Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.2

Thursday, April 1, 201014comments

Berakhirlah sudah Djarum Black Blog Competition Volume 2 dilaksanakan.....!!!!! pastinya mau tau too para pemenangnya. heeeeeeeeeeeem dag dig dug lah pastinya saat mulai detik-detik pungumuman tanggal 1 april 2010 ini. Dan akhirnya dewan juri sudah memutuskan bahwa:
Daftar Pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.2

JUARA I :
Jaenot Nahasan Nida (http://jeanotnahasan.blogspot.com)

JUARA II :
Kandar Royani (http://areebahu.blogspot.com)

JUARA III :
Cevi Agis Firmansyah (http://azgi.blogspot.com)

Blog Terfavorit :
Nurmanto (http://antoexs.blogspot.com)


TOP 10 Pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.2 :
  • Kandar Royani (http://areebahu.blogspot.com)
  • David Kurniawan (http://arekmozar.blogspot.com)
  • Muhammad Sholikhan (http://emsforblack.blogspot.com)
  • Mohammad Syaifudin (http://masifud.blogspot.com)
  • Cevi Agis Firmansyah (http://azgi.blogspot.com)
  • Nafsul Muthmainah (http://inamuth2.blogspot.com)
  • Insan Setia Nugraha (http://www.insanitis37.com)
  • Bambang Setiawan,SH (http://www.ihkeren.com/blog)
  • Jaenot Nahasan Nida (http://jeanotnahasan.blogspot.com)
  • Abdurrahman Harits Tantiohadi (http://haritsthinkso.blogspot.com)
dan saia pun masuk Menjadi Blog favorit. beugh......... tidak menyangka saia bisa mendapatkannya, sedih campur gembira pun muncul. hufts. :), :(
sebelumnya saya berterimakasih kepada temen-temen blogger semuanya yang sudah mendukung saya. dan Komunitas-komunitas blogger, seperti seruit Dot COm (Blogger lampung)
Ringin Contong (Blogger Jombang), Kutho Bayu (blogger Nganjuk), Blogger Newbie, Kediri blogger, serta Keluarga Blogger dan semua Forum2 yang saya ikuti. trimakasih ya tanpa kalian saya tidak akan seperti ini.

And selamat buat para pemenang..!!!! if you will the best think be the best

dan sukses selalu buat Djarum Black Competition Berikutnya... cayoooooooooooo..!!!!!
Share this article :

+ comments + 14 comments

April 1, 2010 at 11:35 PM

Selamat ya telah menjadi Blog Favorit di Djarum Black Competition Vol.2
Salam kenal.

April 2, 2010 at 2:00 AM

selamat ya, udah dapet juara favorit. tetep semangat

April 2, 2010 at 3:23 AM

Cool banget!!! gak heran kamu menang favorit. :D yg juara 1 itu temenku, bangga deh sm kalian. :) keep movin' on

Selamat yaa... udah jadi salah satu pemenang. Kebetulan juara satunya sy kenal tuh... :)

April 2, 2010 at 7:00 PM

menang ta klah bro.............

April 2, 2010 at 10:27 PM

wow mantap sob bisa jadi blog favorite selamat ya

April 3, 2010 at 8:55 PM

Bagi kawan-kawan yang ingin berbisnis online, inilah kesempatan yang sangat baik untuk melakukanya.Memperkenalkan satu-satunya di Indonesia bisnis yang mampu menghasilkan ratusan juta dengan MUDAH, AMAN, GRATIS dan TERBUKTI MEMBAYAR. Tanpa keluar uang sedikitpun anda
sudah bisa menjalankan bisnis ini. Wajar jika anda tidak percaya dan menganggap ini menipu, tapi ini BENAR dan JUJUR. Untuk leih jelasnya baca cara kerjanya. Bagaimakah cara kerjanya?? Simak

selengkapnya disini.Jika anda percaya silahkan mencoba disini.Tapi saya sarankan anda membaca dahulu cara kerjanya disini serta
cara pendaftaranya disini
agar anda semakin yakin dan percaya untuk mengikutinya.
.

April 10, 2010 at 6:19 AM

makin mantap aja bro

April 14, 2010 at 10:21 PM

hebat.....tingkatkan lagi.......chayooooo brooo!!!

May 6, 2010 at 5:13 AM

selamat ya udah jadi juara favorit
cayoooooooooooooo

May 13, 2010 at 5:41 PM

brow nur,,,,
piye ayoks dijak ngeblog neh aq,,,
posisi wes njengking ki,,,hmmmmmmm
btw menang ga nichhhhh...
..........-----...........
btw mampir lhooooooo.....

May 15, 2010 at 4:54 AM

nur mantap,,,
mampir jo....

Anonymous
June 7, 2010 at 9:26 AM

:))

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger