Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Indahnya Kebersamaan Bersama Djarum Black

Tuesday, January 26, 20102comments


Suatu pagi yang cerah, berkumpul sekolompok mahasiswa yang sedang mengobrolkhan sesuatu hal yang sepertinya seru banget. Yach biasa tradisi kami anak mahasiswa berasrama sambil menunggu antrian mandi anak-anak sering berkumpul dan enaknya lagi pagi yang cerah ditemani secangkir kopi hangat dan tidak ketinggalan rokok Djarum Black satu bungkus. heheheh.... yang paling asyiknya tuh secangkir kopi dinikmati sama beberapa anak, ya istilahnya join lah. hal seperti itu sudah biasa bagi kami, rasanya tuh milik kita bersama.Terkadang pun rokok Djarum Satu batang Bisa dinikmati beberapa anak. karena keterbatasan soal materi semua bisa terjadi dan itupun menjadi kenangan yang mungkin tidak akan pernah terlupakan bersama teman-teman satu perjuangan. Memang tidak semua mahasiswa berasrama seperi itu namun setelah merasakan kebersamaan yang seperti itu, pasti ingin mengulanginya lagi... kapan kami bisa berkumpul lagi bersama teman teman seperjuanganku sambil ngopi trus merokok Djarum Black bareng ya?. wah kenangan yang tak terlupakan..dech pokoknya apa lagi waktu itu ada seorang temen yang iseng banget mengajari teman-temannya sesuatu hal yang asing bagi kami, emang ngajarin apa sech? gini ceritanya. sob...pengen tambah nikmat nggak ngerokoknya gini caranya ambil kopi bubuk item ini yang sudah di seduh tapi bubuknya, trus di olesin kerokok Djarum Black. kata:"Si temen tadi".Terus semua temen pada nyobain ngolesin kopi bubuk tadi ke rokok masing masing-masing... wah enak banget sob rasanya mantab.... dan semuanya tertawa bahagia bersama ... wkwkwkwkk eh ngomong-ngomong nich pa namnya? si Eko bertanya. nich namyanya nyete, kayak gini di tempatku dah biasa,( Rumahnya Tulungagung) och jadi dah tradisi yach?. yoi jawabnya, wah asyik banget dech dah rasa kopi di tambah kopi mantab....... ech dah selesai tuh anak-anak giliran yang mandi siapa nih? yaw dah loe duluan dech!, ga ah kata temen yang laenya . aku masih pingin nikmatin rokok Djarum sambil ngolesin ni!! wkwkwkwkwkwkwkwkw semua pada tertawa dengan riang. yaw dah w mandi dulu yaw?. Okey
Dari cuplikan kisah diatas memang kebersamaan bersama teman-teman adalah hal yang tak terlupakan. Apalagi kebersamaan rokok Djarum Black yang selalu setia menemani. heheheh
Share this article :

+ comments + 2 comments

January 26, 2010 at 10:19 PM

ikut contest y boz..!
tukeran link yuk...

January 27, 2010 at 1:06 AM

ea ikutan KOntes heheheheh Biasa djarum Black blog competition volume 2. kamu ikutan ndak??

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger