Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Semangat Ngeblog Gara-gara Djarum BLack

Monday, January 25, 20107comments


Alhamdulillah.... Badan capek juga...!!!!! hehehehe
dari Jam 20.00 Wib sampai jam 06.30 Wib kagak tidur. busyeeeeet.. mang ngapain aja??? xixixixix
hemmm kayaknya lebih seru di bikin cerita aja ya.....!!!!! Oke.. Oke... my plend..!!! hehehehe

Ceritanya gini, baca baik baik yaaaaaa.. bila perlu pake kacamata biar jelas. gkgkgkgkgk......!!!!

pada suatu malam. di sebuah Kost deket kampus STT-POMOSDA Yang dikenal sebagai SEKOLAH TENGGI TEKNOLOGI Satu-satunya di Nganjuk terdapat 4 mahasiswa yang sedang berkumpul dan bergurau bersama..... yaitub ( Epe, Noer, Eko, Cukime) dari ke-4 mahasiswa ada yang sedang Membuat Program dekstop counter, dan ada yang mungutak-ngutik HPnya ( Hobi sms), ada yang sedang maenan gitar. dan saya sendiri..!!! sedang berselancar di dunia maya....!!!!

suatu ketika ada teman yang nyolot tanya? Si epe namanya: " Ko'. maenan Hp aja emang kagak Pegel to tangannya?. Si eko menjawab" la emang kamu juga ga capek ta dari tadi maenan koding mulu, bisa-bisa botak kepalaMoe kalau kayak githu terus". ech cukime juga nanya sama si Noer: pertanyaannya sama persis cuman di ganti dengan kesibukan masing-masing. Cukime:" Noer. jadi orang kok ndak bosen-bosen maenan Blog, facebookan ajaaaaa?". ech luw ndiri ngapa dari tadi?, maenan gitar juga too... ga pindah tempat. ma nyanyi-nyanyi gak jelas kayak orang gila githu. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw semuanya ngakak, dah nanya eeee.. malah balik di pojokin dianya.. xixixixix :P

keadaan kembali normal, dengan kesibukannya masing-masing.... tak lama kemudian ada Yang Nyolot lagi. si Eko niech yang mulai: heeeeeeeem kan luw pada sibuk sendiri-sendiri niech!! gimana kalau kita taruhan.. ntr Yang menang Beliin Rokok Dach.. Djarum Black Menthol 3 bungkus, lums pada ngerasain kan rasa Rokoknya gimana?...!!! semunya serentak ngejawab Oke. Oke....!!! boleh.. Si Noer nanya Balik, emang tantangannya apaan sob?. tantangannya sapa yang kagak pejem samapai pagi.....!!!! dan masih ngerjain kesibukan masing-masing, sama kayakyang kamu lakuin sekarang, ntu baru yang menang" jawab SI eko".

sio Eko berpikir pasti Dia pemenangnya.... kan dia cuman maenan HP, bisa sambil tiduran, jalan sana-sini, pasti kagak ngantuk.. ( fikirnya), tapi dalam kenyataannya. si Eko belum apa-apa sudah Ngeluh, ngapa ya malam ini kok ngantuk bangets beda sama malam malam sebelumnya???? semua langsung terisak........ wkwkwkwkwkwk masih jam segi aja luw dah ngantuk ko'ko...... kan kamu yang bikin tantangan kok kamu sendiri yang KO duluan.. Si eko Cuman tersenyum sipu.... heheheheeeeee

Pukul 02.00 WIb. si Eko kayak lampu 5 watt mau putus. klaap klip... wkwwkwk... saya cuman nagakak batin aja....!!! ech 10 menit kemudian si Eko udah KO. hadoh hadoh payah.....!!! Si EPe saya cukime masih bertahan, saya percaya kalau si Epe saingan berat saya.. soalnya dia ngerjain tugas. Nah lok si Cukime we jamin bentar lagi KO, lah.. baru ngemeng bentar lagi KO, dia di panggil-pangil dah Ga KOnek... wkwkwkw Ngakak Terus POkoknya malam niech... tambah saia BIkin kagak bisa tidur...!!!

Tinggal si Eko niech, yang lagi serius-seriusnya ngerjain program dekstopnya.. we coba ajak ngobor dia. gi mana? sudah kelar belum program luw sob? tanyaku. di jawab belum sob.. sulit banget niech.. bantuin dunk?????........
ya.. nanti saya bantuin, masih nanggung neich.!!!! pintaku. Si eko malah nyamperin saya yang lagi edit-edit blog, sama blog walking.

Si eko nanya-nanya begini. " NOer mang yang kamu kerjain apaan tooow???". saya jawab aja. cuman edit blog aja kok sama facebook.. emang asyk ta mainan blog itu?.. ea lumayan lah dari pada lumanyun....!!!!!!! weeeeeeeeeeeeeeks...hehehehehe sialan luw kata Eko. Nyalain Rokok dulu. (so pasti rokoknya Djarum Black dunk).. fusssssst.......

si eko bawel banget nanya mulu dari tadi, saya jawab standar aja. kagak yang rumit-rumit... we biarin aja biar dia nanya terus abiz ntu ngantuk KO dan dianya... xixiiiixiiixx
dia nanya gini. Mang keuntungan ngeblog apaan sob?. banyak lah, bisa dapet duit, banyak temen ikutan kontes atau lomba dan lain lain jawabku.

emang kamu ikutan lomba blog apaan?. Black blog compettion volume 2
desainnya harus black ya?? enggak juga kok
la Blog kamu Kok ngeblack githu?.. ea biar tambah keren laaaaaaah...
yang kamu buat itu apa?. ni header sob, buat atasnya bLog.
kok ada Logo djarum blacknya juga? pan dah we bilang biar tambah keren ( cerewet bener ni anak pikirku)
kalau yang jalan itu namanya apa? hideline news.
apa lagi itu?.. ea berita-berita yang saya posting nanti jalan disini..
oooooooooooooooooooooo
saya balik nanya? emang program kamu sudah jadi.??? belum, capek gwe, males juga mau nerusin susah.

haaaaaaaaaaaaaaaaaaah.... si Eko dah nguap. keknya ngantuk bener, jwaktu dah nunjukin jam 3 lebih.

ech we diem sebentar dia sudah KO, alias MOlor. kwkwkwkwkwkw calon pemenangnya niech...!!!!! besok kagak ngeluarin Duit buat beli rokk.. lumayan.. hehehehehe

wach, gara-gara Blog Competition dari djarum black saya jadi semangat ngeblog niech kagak kerasa dari jam 8 malem sampai jam 6 pagi masih ngutak ngutik blog. hahahahahahahaha......!!!! handal.....

dah Jam 6 lebih temen-temen we bangunin niech... saatnya nanyain janji mereka Rokok Djarum black menthol satu bungkus satu bungkus. xixxixiixixx


woi... bangun bangun.........!!!! dah pagi.........!!! haaaaaaaaaaaaaaah. semuanya kaget kalau matahari sudah bertengger, xixix saya menang niech sob. gimana janji luw. dah buruan sana beliiin saya rokok!!!!
ok, ok... Djarum black menthol kan..????? seeeeeeeeeeeeeep jawabku.

yang satunya bikin Kopi, ada yang beres-beres, and lainnya ke warung...!!!
semuany sudha ngumpul and kelar semuanya....!!! saatnya we beraksi...we tulis semuanya dalam Blog ini, sori sob... Cerita malam niech we tulis dalam blog saya sebagai kenang-kenangan.. wkwkwkwkwkwkwkw semunya malah ketawa.. and Ngakak Bareng setelah baca Tulisan ini. xixixixixixi..... samBIl NGOPi kita ngakak daaaaaaaah.......

dah dah...... sampai disini Dulu... yaaaaaaaaak sobat-sobat Blogger we.... Moga kamu semuanya juga semangat NGeblog ya.. masa kalah sama Nurmanto, xxixixixix ce UU...............!!!! Tanks Buat Djarum Black yang bisa bikin saya kayak gini.
Share this article :

+ comments + 7 comments

January 25, 2010 at 4:19 PM

tetep semangat sam...majutetur pantat mundur...

January 25, 2010 at 9:24 PM

Sukses selalu bro...semangat...tips dan triks nya di bagi kesaya ya...thanks

January 26, 2010 at 12:30 AM

@bayu: jhehehehe OK boz selalu maju daaaaaaaaaaah

@arya: tips paan gan... biasa aja kok

January 26, 2010 at 5:48 AM

berkah nya Jarum black

January 26, 2010 at 8:56 AM

iya gan... berdyukur aja pokoknya........

January 28, 2010 at 6:45 PM

Jangan hanya di Djarum Black, tapi biarlah Blog menjadi kebutuhan setia saat. Semangat terus dan sukses selalu.
WWW.Bimbinganmu.blogspot.com

January 29, 2010 at 12:00 PM

Ok broooo.... tenang aja selalu semangat kok..!!!!

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger