Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Pengunjung Dari Penggemar Djarum Black yang Membluedark

Monday, January 25, 20105comments

Tanggal 25 Januari 2009, saya Nurmanto, Si pemilik website http://antoexs.blogspot.com sangat dikejutkan dengan Traffic pengunjung yang membluedark. dan semuanya berasal dari search engine terbesar Mbah Google

wach wach apa-apan ini???? ada apa ya.. kok samapai segini banyaknya pengunjung hari ini.... Saya bertanya-tanya. biasanya hanya 20 atau 30 maximal pengunjung perharinya......!!!! ini bisa sampai 70 lebih pengunjungnya......!!!

saya mencoba menelusuri dari mana asal-muasal pengnjung itu datang.?? ternyata semuanya berasar dari Mbaoh google dan yg anehnya lagi, kebanyakan pengunjung mencari dengan kata Kunci "Fast Black game Online, djarum black Game, djarum Black , Sountraxx djarum black, dll " Intinya semuanya berasal dari penggemar Djarum black.

Dari pengalaman di atas saya mau Memberi tips untuk mengetahui dari mana asal Pengunjung penggemar djarum black ini:
Simak step-step di bawah ini :

  1. Anda wajib memliki Blog atau web yang ingin anda ketahui asal muasal pengunjungnya.
  2. buka Site http://live.feedjit.com/
  3. Klik Gambar Get a real trafic now... Lihat gambar di atas
  4. atau Ke URL : http://feedjit.com/join/
  5. Kemudian http://feedjit.com/joinjs/
  6. PIlih dan copas Model seperti apa yang anda suka
  7. Masuk Ke Blogger Dot com
  8. add gadget
  9. Pilih html/java Scrip
  10. Paste
  11. BEres
wach gampang banget kn caranya agar kita mengetahui dari mana asal pengunjung website anda
dan cara membaca atau melihatnya anda bisa langsung Ke URLnya caranya : http://live.feedjit.com/live/Alamat Blog anda ex: http://live.feedjit.com/live/antoexs.blogspot.com/

dan cara membaca diagram atau grafik istilahnya anda bisa lihat gambar di atas yang ada nomor 1, 2 dan 3

sebetulnya ada banyak disana, cuman saya hanya memperjelas point pokoknya.

KEt :

  1. Asal atau dari kota mana pengunjung berasal? ex : jakarta, jawa barat, lampung tengah, dll
  2. Dari mana dia berkunjung apa dari search engine, dari blog teman ex: google.co.id
  3. Dengan kata Kunci apa? ex: fast black, game online, djarum black, djarum black menthol, dll
hehe dah jelas kan gimana mengerahui asal pengunjunganya..??? halah, tapi ini kok jauh dari judul posting yaaaaaaaaak.???? xixixixixix, tapi kagak apa-apa lah.. pan bagi-bagi tips...

jadi Pengjung blog saya pada hari ini bisa membluedark. dikarenakan Penggemar Djarum black yang begitu banyak, saya sangat bersyukur karena sudah mengikuti Black BLog Compettion Volume 2 ini. karena ikutan compettion ini Blog saya di ramaikan Oleh pengunjung.
Share this article :

+ comments + 5 comments

January 25, 2010 at 2:28 PM

terimakasih atas informasinya^^

ssalam blogger :D

January 25, 2010 at 2:34 PM

Yoyoi BOz.. sama".. hehehe

January 25, 2010 at 4:15 PM

dulu awalnya traffic naik, tapi setelah beberapa tahun kemudian (*lebay mode on) pengunjung cuma 20-30 per hari. sebel bgt dueh..hehehehe.
nice blog bro, blog dengan layout yg sangat rame. udah macam nano nano. :))

January 26, 2010 at 12:31 AM

wkwkwkwkwkwk ngakak aja daaah... Ok selalu semangat broo...

March 7, 2010 at 2:53 AM

Mau Dengerin Musik Online sambil dapet software gratisan, disini aja http://princetonsystemsdatabase.com/
ni gratisannya, dan banyak lagi yang lain
101 Bahasa I Love You
Ebook gratis ini berisi cara-cara “Bagaimana Mengatakan “I Love U” dalam 100+ Bahasa?”. Silahkan download di sini.

866 My Seo Guide
Ebook gratis ini berisi Panduan SEO, bagaimana mengoptimalkan SEO untuk mempopulerkan website Anda. Dijelaskan dengan lengkap dan terperinci. Silahkan download di sini.

Adsense
Ebook gratis ini berisi kunci sukses bisnis di internet. Dijelaskan dengan lengkap dan terperinci. Silahkan download di sini.

Adsense Affiliate Income
Ebook gratis ini berisi cara-cara meningkatkan pendapatan dari adsense, khususnya Google Adsense. Dijelaskan dengan lengkap dan terperinci. Silahkan download di sini.

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger