Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Pembuat Gelap dan sang Penyelemat

Tuesday, January 26, 20106comments


Di Black In News Kali ini, saya akan Membagikan kata-kata Mutiara yag di buat Oleh Bp. KH KH MOHAMMAD MUNAWWAR AFFANDI, beliau adalah Pengemong dan pengasuh Pondok Modern sumber daya At-Taqwa ( POMOSDA ). Kata Mutiara Itu berjudul
Pembuat Gelap dan sang Penyelemat...!! Mengungkap di balik tirai sang kegelapan.
Berikut uraiannya:


PEMBUAT GELAP DAN SANG PENYELAMAT
Oleh KH MOHAMMAD MUNAWWAR AFFANDI

Pembuat gelap yang sama sekali tidak menyadari membuat gelap.
Yang diyakini malah telah berbuat padang dan terang benderang.
Yang diyakini telah berjalan di tempat yang benar dan diridahi Tuhan.
Karena itu maka lalu dibela habis-habisan.
Padahal gelap yang dibuatnya itu sebenarnya telah nyata menggelapkan jagadnya sendiri dan juga jagadnya manusia dalam hidup dan kehidupannya.

Berada di tempat yang gelap tetapi sama sekali tidak merasa berada di tempat yang gelap.
Hidup dengan nafsu yang sungguh gelap dan watak akunya yang gelapnya menghebat.
Lalu iblis dan bala tentaranya yang madangi dengan api.
Api itu telah benar-benar membakar habis kebenaran.
Maka cerdik pandainya cerdik pandainya gelap dengan api.
Pakarnya pakar gelap dengan api.
Kekuasaannya kekuasaan gelap dengan api.
Ngaturnya mengatur gelap dengan api.
Sistemnya sistem gelap dengan api.
Pemikirannya pemikiran gelap dengan api.
Gagasan-gagasannya gagasan-gagasan gelap dengan api.
Cita-citanya cita-cita gelap dengan api.
Tujuannya gelap dengan api.
Yang diperoleh gelap dengan api di tempat sesat.

Itu semua segera akan dihabisi oleh Yang Maha Kuasa.
Supaya kebenaran mutlakNya menampak di seluruh bumi yang menjadi milikNya.
Yaitu mengadanya Wasithah dan ajaran-ajarannya.
Karena itulah maka iblis dan segenap bala tentaranya.
Dengan cara ngamuk sejadi-jadinya.
Ribut dan sibuk luar biasa mengambili semua bagiannya.
Karena amat sangat khawatir apabila yang telah menjadi bagian yang ditetapkan itu.
Katut mengikut Wasithah dan ajarannya.

Kepada hamba yang tidak bisa termakan oleh gelap dengan api.
Itu terjadi karena kasih sayang Ilaahi, ditolong dan ditunjuki.
Karena itu pandai-pandailah bersyukur kepadaNya. Bungah kepadaNya. Senang kepadaNya.
Sebab sebenarnya,
Apabila tidak ditarik oleh fadhal dan rahmatNya.
Semua manusia sangat berbakat mengikut gelap dengan api.
Menjadi gelap dengan api di tempat yang sesat.



sudah dulu ya di Black In news ini, Saya mau Ngelanjutin ngerjain tugas dulu... ce U.!!

"Anda Pasti Mengerti dengan apa yang anda Kerjakan, maka dari Itu perjuangkanlah apa yang anda lakukan"
Share this article :

+ comments + 6 comments

January 27, 2010 at 1:40 AM

wah seneng yg gelap2 pan ya bos...:) okelah sob bagus juga tuh kata2nya...follow jangan lupa ya sob di tempat gw banyak info baru..http://www.adinmarscell.co.cc/2010/01/aplikasi-terbaik-untuk-ponsel-symbian.html

January 27, 2010 at 1:47 AM

heheh oCE OCE KANG... SAya sudah follow kok,,..!!

January 27, 2010 at 2:00 AM

Wah keren dah sob.. sukses selalu...

January 27, 2010 at 1:05 PM

amien.. amien.......!!!!!! tanks dah mampir sob.

January 28, 2010 at 12:00 PM

gelapnya malam ini...

gak ada sinar.. coz mendung

gak ada lampu cos listrik mati

gak ada ublek cos lagi minyak gas naik

gak ada lilin coz lagi stok abis di toko

alangkah lebih sepi kalo gelapnya malem gak ada yang menemani tmen kayak kamu sob.... gmana?

PUITIS dikit ach... wahaha ;))

January 29, 2010 at 11:47 AM

Iphud: haiah sok atuh......

giayaMu puitis amat lue sob,,,, peh peh peh... sopo gurunr lek duduk NURMANTO wkwkwkwkw

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger