Selamat datang di Blogger Sanak Lappung

Menjebol limit download Rapidshare

Monday, December 29, 20083comments

Allow temen-temen semuannya... hari demi hari pasti kita membutuhkhan suatu file,ataupun informasi dan kalua semisal itu kita dapat dari internet. kebanyakan master linknya mengambil dari rapidshare... dan rapidshare pun mempunyai kekurangan yaitu apabila kita mendownload lebih dari satu file pasti eror.
dikarenakan Banyak file yang di taruh di Rapidshare (.com atau .de) banyak
temen-temen yg komplen karena limit hariannya terbatas. Untuk
mengatasinya sebenarnya mudah saja. Karena Rapidshare bekerja
berdasarkan cookie dan IP, silahkan menggunakan anonymizer seperti
Anonym.to atau Anonymz.to untuk menjebol limit tersebut.

Update: 2 Jan 08, cara ini sudah tidak bisa digunakan di
Rapidshare.de, tapi masih bisa digunakan di Rapidshare.com

Caranya cukup mudah. Cukup tambahkan (ketikkan) http://anonymz. com/?
didepan nama file yang akan di download.

Contoh:

Jika kita mau download file http://rapidshare. com/12345/ namafile. ext
jadikan (ketik di kolom URL browser) menjadi:

http://anonymz. com/?http: //rapidshare. com/12345/ namafile. ext

Gampang kan?

Gimana tpisnya bisa dipraktekkan . hehehe mungkin ini hanya info saja mungkin juga sudah banyak yang posting seperti ini namun juga ada yang belum tau tentang hal ini oleh karena itu yang belum tau mungkin bisa di praktekkan.... dan apabila ada kesalahan ataupun kekurangan kami mohon maaf...heheh kalau ga bisa dan mau yang lebih jelajnya tanyakan saja sama ahlinya om Google. tanks
Share this article :

+ comments + 3 comments

Anonymous
January 12, 2009 at 10:49 PM

udah dicoba tetep aja nggak bisa tuh

February 3, 2009 at 1:16 AM

kwkwwkwk ga bisa :D

March 7, 2009 at 10:49 PM

free multi download rapidshare premium account
free sofware multiple download rapidshare premium account

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Blogger Sanak Lappung | Inet Solution - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger